|
|
Прокололи ушки новой системой INVERNESS. Тема для общения и обмена опытом.
| |
|
|
|
-
Владычица морская
Сообщение от Ловушка
По поводу порвать. Очень опасны в этом плане гвоздики с резьбой. Бывало, что дети цеплялись так, что вырывали серьгу и мочку потом зашивать приходилось.
Вот это вот ужас ужасный . Пусть лучше серёжка расстёгивается.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Наш человек
Сообщение от Foragabbu
В смысле наискосок?!
Как бы объяснить... Часть от пистолета, которая будет за ухом - не помещается между мочкой и шеей, соответственно прокол (лично у моей дочки) получился наискосок немного.
-
Мега-элита
В воскресенье это прокололи, фотка сразу после прокола.
Радужный шар. Блестит и переливается как брульянт.
Моей было больно. Пришлось в бараний рог скручивать, что бы второе ухо проколоть. Щипало часа полтора. У девочек из титана сережек не было, довольствуемся хирургической сталью. Уши не болят, аллергический реакции нет.
Я проглядела небольшую ассиметрию. Не критично
Теперь себе такие хочу))) тока камушек побольше)))
-
Хранитель
Сообщение от Yаn@
Как бы объяснить... Часть от пистолета, которая будет за ухом - не помещается между мочкой и шеей, соответственно прокол (лично у моей дочки) получился наискосок немного.
Как это не помещается? Всё там помещается... Наискосок верх или вниз?
-
Хранитель
Федора, в Кудряшку ходили? Шары эти из любимых, переливаются красиво))
-
Мега-элита
Сообщение от Ловушка
Федора, в Кудряшку ходили? Шары эти из любимых, переливаются красиво))
Да))) в кудряшку. У вас аншлаг был. я звонила. А тут у дома вроде и ценник такой же.
мало того, что переливаются, смотрятся совсем не по-детски. очень даже по взрослому. красиво. я рада, что дочь такой выбор сделала.
Всё когда-то в первый раз...
-
Наш человек
Сообщение от Федора
В воскресенье это прокололи, фотка сразу после прокола.
Радужный шар. Блестит и переливается как брульянт.
Моей было больно. Пришлось в бараний рог скручивать, что бы второе ухо проколоть. Щипало часа полтора. У девочек из титана сережек не было, довольствуемся хирургической сталью. Уши не болят, аллергический реакции нет.
Я проглядела небольшую ассиметрию. Не критично
Теперь себе такие хочу))) тока камушек побольше)))
У моей тоже не очень ровно проколото. Первое время мне это так бросалось в глаза Потом посмотрела на свои дырки Решила, что уши детские еще вырастут, и забила. Сейчас даже не вспомню.
-
Хранитель
Сообщение от Федора
Да))) в кудряшку. У вас аншлаг был. я звонила. А тут у дома вроде и ценник такой же.
мало того, что переливаются, смотрятся совсем не по-детски. очень даже по взрослому. красиво. я рада, что дочь такой выбор сделала.
Да, цены стараемся одинаковые +- держать)
А на счёт ассиметрии небольшой. Мочки ведь тоже разные не только по размеру, а часто и по форме. И ушные раковины не редко на разном уровне. Поэтому вот чтоб со всех сторон было одинаково никак))
У дочки хороший вкус👍
-
Владычица морская
Сообщение от Ловушка
Шары эти из любимых, переливаются красиво))
Таких в нашей коллекции нет
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Хранитель
Сообщение от Foragabbu
Таких в нашей коллекции нет
Как же так😂