|
|
Турция - стоит ли ехать в Каппадокию и не летать на шарах?
| |
|
|
|
-
Обязательно стоит! Даже не думайте отказываться, это одно их самых захватывающих впечатлений в жизни!
Ведь не зря люди платят такие деньги. Это однозначно надо испытать.
-
Хранитель
Сообщение от Вик
однозначно - стоит! Наблюдать полет шаров с земли - это фантастика. (сама бы не полетела, даже за бесплатно). Помимо этого там фантастические долины и подземные города
Аналогично:-) Я до обмороков боюсь высоты, не полетела бы, даже если б заплатили. А вот понаблюдать эту красоту - с удовольствием! В Каппадокии была много лет назад, шаров там еще не было. Очень мне там понравилось, фантастические пейзажи.
-
Наш человек
Я вернулась. Действительно, фантастика!
-
Наш человек
Так мы ж плохого не посоветуем! ))
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Мега-элита
Перед отъездом читала - задумалась.
По возвращении подтверждаю - ехать стоит.
Полет на шаре на одного человека стоил 10 ноября 190$. Из всего автобуса полетели только 2 человека (это не мы).
-
Старожил
Сообщение от Мурыч
Перед отъездом читала - задумалась.
По возвращении подтверждаю - ехать стоит.
Полет на шаре на одного человека стоил 10 ноября 190$. Из всего автобуса полетели только 2 человека (это не мы).
Скажите пж, до куда вы летели и как добирались далее
-
Мега-элита
Сообщение от Евгения_2
Я вернулась. Действительно, фантастика!
Расскажите))
у меня два сыночка
-
с Луны
Сообщение от Лори
Скажите пж, до куда вы летели и как добирались далее
Если вы только планируете путешествие, я бы советовала брать билеты до Анкары, а уже оттуда, на автобусе, либо на самолете, либо на машине добираться до Каппадокии. На мой взгляд, самый оптимальный вариант - арендовать машину, ехать чуть больше 250 км. В самой Анкаре, кстати, немало достойных внимания достопримечательностей. Мне понравились рекомендации туристу на сайте TripPlanet https://tripplanet.ru/dostoprimechatelnosti-ankary/.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
​