|
|
А ваши дети дружат с другими детьми?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мои без друзей вообще не могут, в школе, лагере, на кружках полно друзей!!! Когда идём гулять и никого нет из друзей в парке, расстраивабтся, просят кому-нибудь позвонить. Если хотя бы 1 друг придёт, готовы гулять часами, если никого нет, начинают ныть, жаловаться, что холодно и в конце концов идём домой. У нас другая проблема, они друг друга не воспринимают как компания для игр, им друг с другом скучно, обязательно им нужен кто-то для подкрепления. Дома нормально друг с друго, ссорятся, мирятся, бесятся.. в школе они очень популярны, многие хотят с ними дружить, но основных подружек 2, так и дружат вчетвером, дружат очень крепко, уже 4-у год не разлей вода)))им 9, почти 10
-
с Луны
Дружат, причем не всегда одни друзья-подружки. До 5 лет у них была потребность быть вместе. Даже если и не играли рядом, то сестра должна была быть в поле зрения иначе это выбивало из колеи. До лет 7 они стали расходиться очень плавно, в этом году (т.е уже к 9 годам) одна девица отказалась ехать в поход, вторая поехала совсем одна. В лагеря просятся вместе, живут в 1 комнате.
Если бы жёстко разделила, то боюсь ничего хорошего бы не вышло
-
Моим мальчикам уже 10, по характеру и темпераменту очень разные.
В садике общались в основном друг с другом.
До сих пор друзей не много и общаются с ними довольно редко. Появился общий друг- одноклассник, у которого есть сходные интересы.
В школе сидели за одной партой в 1м классе. Со второго за разными. У учителя принято в течение года пересаживать детей в классе ( и это хорошо!).
Алеше и Мише 12 лет
-
Ветеран
Моим год, о дружбе говорить не приходится, но они очень контактны и на площадке, и в детском коллективе, т е не замкнуты друг на друге точно. Посмотрим, как дальше будет
Апдейт: в три года тоже очень открыты другим детям
-
моим 6,5- дружат в саду с разными детками. у каждого своя компания
-
Просто люблю и любима...
А мои так и остаются друзьями друг друга... особо ни с кем не дружат
-
Старожил
Сообщение от Natali
А мои так и остаются друзьями друг друга... особо ни с кем не дружат
+1,
9 лет, "не разлей вода"
-
Наш человек
Сообщение от Vitaminkina_
А у кого нибудь есть опыт разделения близнецов в разные классы?
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Да. Моим дочкам 17, они только в началке в одном классе были, сейчас в разных школах и в ВУЗ будут поступать разный. Мы и ДР иногда в разные дни отмечаем. Одна любительница кафе, другая хочет на природе (ДР летом).
Есть общие друзья, есть у каждой свои. Между собой очень близки, практически не ссорились никогда.
Я готов предугадывать мысли людей и собак,
но мышление устриц - это какой-то мрак!.. (с)
Кортнев - душка.
-
Старожил
Моим барышням по 14 лет. Дружат и между собой, есть и общие подружки и отдельные, так сказать. Замыкания друг на друге никогда не было. Но! Наступило понимание того, что сестрица все же ближе подружки и всегда поддержит и поймёт. Скучают друг без друга. Были и в одном классе, школе. Сейчас в разных школах- так как очень разные и каждому своя программа нужна. Теперь и не хотят в один класс.
-
Элита
Тут, смотрю, все "неразлейки" однополые. Интересно, а с королевскими двойнятами другая статистика?
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша