|
|
Штукатурка короед, нужны советы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от GNasty
вся система Церезит штукатурка СТ174 камешковая, цвет базовый, белый как у Трубадура, но с утиплением.
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
да, да, я вчера смотрела их материалы. Тоже на 174 остановилась. Очень жду контакты, спасибо
-
Элита
добрый вечер ! подскажите, пожалуйста, штукатурка паропронициемая ? - Штукатурка "Минерал Декор" (Mineral Dekor) для фасадов и интерьеров "Финнколор"
-
Наш человек
Сообщение от Трубадур
Я штукатурил Церизитом.
Считаю его оптимальным по цене и качеству.
Мне короед не нравится, делал шубу с фракцией 2мм.
Год прошел, каких вопросов.
Вся подготовка тоже на Церизите. Грунтовка с какими то добавками пескообразными.
Сообщение от GNasty
вся система Церезит штукатурка СТ174 камешковая, цвет базовый, белый как у Трубадура, но с утеплением.
почитала форумхаус, мнения розняться. Вы штукатурили на сетку по маякам?
-
Наш человек
Сообщение от Завтра
почитала форумхаус, мнения розняться. Вы штукатурили на сетку по маякам?
В чем розняться?
У меня утеплитель, выравнивали по уровню и шнурке. Конечно все на сетку.
-
Наш человек
А, у меня без утеплителя. Рознятся , что мол новые материалы бла бла бла, сетка не нужна и есть примеры. Но старая школа за сетку и маяки
-
Наш человек
Сообщение от Завтра
А, у меня без утеплителя. Рознятся , что мол новые материалы бла бла бла, сетка не нужна и есть примеры. Но старая школа за сетку и маяки
Вы спросили я ответила.. т.к утеплитель по маякам не выставляется. Хочется экспериментов-дерзайте. Выбор за Вами.
-
Наш человек
Нет конечно, не хочется. Спасибо
-
Ветеран
Добрый день! Пожалуйста, порекомендуйте штукатуров. На Авито столько разных предложений, но хочется рекомендации. Сейчас нужно для гаража: два помещения отштукатурить ЦПС общ пл стен 83 м.кв и откосы 30п.м. А если мастера понравятся, то в следующем году уже нужно в доме стены и откосы штукатурить. Ещё гараж в следующем году хотим отделать штукатуркой по утеплителю, можно было в этом, но внутрянка должна высохнуть, боюсь не успеет.
Заранее благодарю за контакты. Территориально Ломоносовский р-н.
На ближайшие выходные хотели бы уже с кем то договориться.
Заранее благодарю за контакты,🙏
Мечты сбываются