|
|
Авиакомпания РОССИЯ будьте бдительны!!!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Сообщение от mazolik
Вполне может быть, но в Версе сказали, что были б это греческие авиалинии, посадили б без проблем
Ну я б на месте Версы тоже самое сказала
Но если бы ваши билеты были оформлены верно, т.е. вы были посажены на места в системе бронирования, то вы бы улетели, у ак Россия не было бы препятствий к выдаче вам посадочных талонов и посадки вас на рейс.
-
Старожил
Мне этой авиакомпанией в Лондоне лететь 1 числа...
И других бюджетных вариантов на мою дату уже не было.
-
Мега-элита
Сообщение от missisIpi
Ой, подскажите, пжлста, где вы проверяете и за сколько дней до вылета это можно узнать?
У нас тоже Россия
на сайте Пулково, на сайте АК Россия
-
Элита
Я тоже в шоке от этой авиакомпании. Но у меня другие к ним претензии, вылет слава богу был по расписанию, летели 1 июня на Закинф и 15 - обратно. На весь самолет 156 мест 8 пледов, выдали самым маленьким, наша четырехлетняя дочь оказалась уже очень взрослой, поэтому плед нам не дали ,кормили ужасно, особенно когда летели обратно рано утром, были блины, которые почти сразу закончились в первых рядах и омлет, который омлетом-то сложно назвать. Стюардессы какие-то потерянные ходят. Вообщем мне очень не понравилось лететь Россией!
-
Гость
Спасибо за информацию, очень печально. Приму к сведению.
-
Частый гость
А я заступлюсь - пару дней назад вернулись из Чехии, летали Россией, притензий никаких. я сначала расстроилась, что вылет из пулково-1. но выслушав рассказ подруги, вылетавшей к нам из пулково-2, поняла, что нам повезло.
Когда летели туда, в самолете было свободное место, стюардессы попросили нашу соседку пересесть на него, так что нашему инфанту досталось отдельное кресло.
в сентябре летим на кипр тоже Россией, у них расписание удобней кипрских авиалиний, надеюсь, тоже все будет хорошо.
-
Сообщение от Kalitka
А я заступлюсь - пару дней назад вернулись из Чехии, летали Россией, притензий никаких. я сначала расстроилась, что вылет из пулково-1. но выслушав рассказ подруги, вылетавшей к нам из пулково-2, поняла, что нам повезло.
Когда летели туда, в самолете было свободное место, стюардессы попросили нашу соседку пересесть на него, так что нашему инфанту досталось отдельное кресло.
в сентябре летим на кипр тоже Россией, у них расписание удобней кипрских авиалиний, надеюсь, тоже все будет хорошо.
Это зависит от экипажа,иногда нам везет иногда нет((
А вот питание с каждым годом все хуже и хуже,
раньше и овощи,сыр- колбаска,иогурт ,десерт был
А в этот раз вообще ПРОСТО сэнгвич дали с отварной колбасой(типа докторская) и соленым огурцом,и это не на чартере,а на регулярном рейсе где билеты ого-го сколько стоят
-
Активный участник
Мне тоже не особо понравилась АК Россия, вылет задержали на 4, 5 часа, при том что мы с годовалым ребенком и 6-летним приехали в Пулково за 2 часа до вылета. должны были вылетать в 2 часа дня, вылетели в 5вечера. Кормили плохо,экипаж хамский, правда на обратном пути экипаж был вежлевее,но рейс тоже отложили на 2О минут)))Еда в самолетах ужасная, мне кажется во всех авиакомпаниях)))
-
Активный участник
Так , что то не порядок полезла смотреть свой рейс..а том нам Россией в пятницу улетать ,