|
|
Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах
| |
|
|
|
-
Сообщение от липисинка
Отвечу здесь:
Спасибо за ответ!
Если что узнаю, обязательно напишу. Мы, на самом деле, больше за болезнь Штадгардта переживаем! Астигматизм на её фоне кажется цветочком
Абиотрофия (болезнь Штадгардта) подразумевает атрофию (полное отмирание) сетчатки. Притом, эта болезнь прогрессирует постоянно и может привести к слепоте, в лучшем случае будет зрение 20-30%. И как лечить врачи не знают, говорят, что не лечится
Вот и пытаемся за границей консультацию получить. Пока в Бельгии и Израиле ищем врачей.
я погуглила про Штадгардта - к сожалению тоже только нашла, что не лечится .
сил Вам, здоровья и веры!
-
Наш человек
Сообщение от липисинка
Отвечу здесь:
Спасибо за ответ!
Если что узнаю, обязательно напишу. Мы, на самом деле, больше за болезнь Штадгардта переживаем! Астигматизм на её фоне кажется цветочком
Абиотрофия (болезнь Штадгардта) подразумевает атрофию (полное отмирание) сетчатки. Притом, эта болезнь прогрессирует постоянно и может привести к слепоте, в лучшем случае будет зрение 20-30%. И как лечить врачи не знают, говорят, что не лечится
Вот и пытаемся за границей консультацию получить. Пока в Бельгии и Израиле ищем врачей.
Удачи вам !!! И здоровья глазикам !!!
-
Сообщение от hitrya alisa
у Бренцис -
Сообщение от Sang Real
Бренцис О.Я.
девочки - а где этот врач принимает? платно? если да - то сколько если нет - то что сделать, что б бесплатно попасть
-
Наш человек
Сообщение от ~Жанна~
девочки - а где этот врач принимает? платно? если да - то сколько если нет - то что сделать, что б бесплатно попасть
мы ездили в клинику Бейби на гороховой стоит 950 рублей прием - врач мне понравилась - спокойная - но хочу еще к одному врачу съездить, а где бесплатно я не знаю ....
-
-
Элита
Сообщение от ~Жанна~
я погуглила про Штадгардта - к сожалению тоже только нашла, что не лечится .
сил Вам, здоровья и веры!
Сообщение от hitrya alisa
Удачи вам !!! И здоровья глазикам !!!
Спасибо, девочки!!! Надеемся на чудо!
Я Ира, ко мне на ТЫ!
-
Наш человек
Сообщение от ~Жанна~
мы туда весной хотим, к хирургу ушки проколоть для сережек .. может тогда и к ней до кучи... хочу найти своего врача, а то устала бегать по клиникам.
950 руб - это с диагностикой? глаза капали? сколько осмотр по времени длился?
да глаза капали - прием длился около 20 минут - нам сказали приходить в год что бы уже очки одевать , врач всё объяснил с ребенком очень хорошо , наша брала игрушки и кидала потом на пол - так доктор мне не разрешал их поднимать, а самое приятное что после нас следующим сказала - вы подождите я пойду игрушки помою !!! а не просто подняла и положила дальше на стол
-
Хранитель
Девочки, еще хочу попросить всех желающих прислать мне фото ребеночка до лечения/ операции и после на почту slv80 (собака) ya.ru
Хочу в первых постах разместить
-
Элита
Привет всем в новом топике!
Кто наблюдается в Областной - туда будет запись на январь к Поповой? Или там ремонт?
-
Элита
Данные для таблички:
Мама_Марии - Яна
Дочь Мария 8 лет
Астигматизм, дальнозоркость
Бренцис О.Я.
Нет