|
|
Биметаллический радиатор, какой выбрать?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Гражина
с 2014 года Глобал. Очень тепло и небольшие они, особенно по сравнению с предыдущими савеццкими. 6 секций прекрасно обогревают 12 метров. Потолок у меня 2.60, правда.
Посмотрела сейчас Глобал, там 3 типа- стайл, стайл экстра , стайл плюс. У Вас какие стоят?
-
Наш человек
Сообщение от Lena-K
Посмотрела сейчас Глобал, там 3 типа- стайл, стайл экстра , стайл плюс. У Вас какие стоят?
Стайл плюс
-
Наш человек
Сообщение от Lena-K
а чем отличаются 500 и 350?
Высотой.
-
Активный участник
Сообщение от Гражина
Высотой.
Сообщение от Гражина
Стайл плюс
Спасибо!
-
Хранитель
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли менять чугунные радиаторы на биметаллические, даст ли это какой-то эффект, если вода в трубах чуть горячая? Раздача горячей воды в стояке отопления подаётся сверху, у нас 1 этаж, естественно, вода доходит уже чуть тёплая
-
Нет. Даст небольшой эффект только увеличение площади радиатора. Нужно смотреть сколько секций максимально влезет по ширине. При этом надо учитывать, что сверху и снизу радиатора должно оставаться минимум по 5 см для конвекции ( лучше по 10)
-
Активный участник
Заменили радиаторы на биметал Глобал Стайл плюс, очень довольны. Спасибо всем за советы.
-
Небожитель
Сообщение от granat_ka
Rifar monolit на бывшей квартире стояли 4 года, все ок. На новую опять rifar ставить будем
+1 Мы тоже такие поставили, правда недавно, но пока всё нравится))
-
Нашла темку, подниму, спрошу есть ли отзывы о
Радиатор биметаллический Royal Thermo PianoForte 500
Хочу поставить 6 секций на 12 метров и 4 на 10
Дом очень теплый
-
Наш человек
Сообщение от M-SPb
Нашла темку, подниму, спрошу есть ли отзывы о
Радиатор биметаллический Royal Thermo PianoForte 500
Хочу поставить 6 секций на 12 метров и 4 на 10
Дом очень теплый
про радиатор не скажу, ставьте, раз вам подходит. И краны тогда на отключение радиатора, раз дом теплый