Страница 2 из 13 « Первая 12345612 Последняя »
    Наш человек Аватар для Дарина(СПБ)

Цитата Сообщение от Вертихвостики Посмотреть сообщение
    Вечером обнаружили, что кота в квартире нет
    Днем он спит на стуле под столом, и часто не выходит до вечера, вот и не хватились

Объявления типа "потерялся кот" вижу часто, а вот кто-нибудь реально находил своих котейков?

Очень хочется надеяться, что шансы еще есть. Кот красивый, белый, пушистый. Может, кто и подобрал. Вокруг дома муж бегал, звал, пакетом с кормом тряс... По нулям
    А точно дома не забился куда-нибудь? Не мог на лестницу шмыгнуть? Мог в парадной где-нибудь забиться.

2. ответ для OJK , на сообщение « С высоты 5 этажа я бы не звала. Кот... »
    Under construction... Аватар для Вертихвостики

Цитата Сообщение от OJK Посмотреть сообщение
    С высоты 5 этажа я бы не звала. Кот просто не поймет откуда идет звук (эхо).
    Лучше спуститься и около парадной позвать. Может быть на голос свекра пришел бы...
    Так муж же выходил, и у парадной звал, и вокруг дома обходил.
    Дома во все шкафы заглянули. В парадной спрятаться просто негде, чердака нет, подвал наглухо закрыт, под подвальную лестницу муж заглядывал.
    Свекр живет далеко, да и смысла нет. Кот с нами живёт уже четвёртый год, к свекру кота никогда не брали, он уж его и забыл, наверно. Нас с мужем обоих любит, на руки идёт, у дверей встречает.
    Вот сейчас муж опять идет. Если к утру не объявится, я буду прыгать и звать...

Цитата Сообщение от Дарина(СПБ) Посмотреть сообщение
    А точно дома не забился куда-нибудь? Не мог на лестницу шмыгнуть? Мог в парадной где-нибудь забиться.
    Дома для него очень нехарактерно. И уже не знаем, где бы мог спрятаться, все осмотрели. Да и он на зов идет, пришёл бы. Вечером он требует ужин, и дальше устраивается спать со мной в обнимку.
    Про парадную уже писала. Если он спрятался там, значит у него с фантазией лучше чем у нас. У нас пятиэтажка без лифта и мусоропровода. Все очень просто и незатейливо

У нас шестиэтажка с лифтом и без мусоропровода. На площадках по 2 квартиры. Спрятаться тоже негде. Убежал (два года назад) папин кот. Облазили чердаки и подвалы ближайших домов (куда попали), поговорила с охранниками двора напротив, с дворниками. Ходили по улицам, дворам, чердакам и подвалам, кыскыскали, трясли кормом - ничего.
    Через неделю одна женщина мне сказала: "Он точно на чердаке, ему деться больше некуда". Это правда - окна закрыты, он не мог выпасть; подвал заперт - туда не попадёшь. Остаётся чердак. Где он там, бедняга, прятался? Что он ел-пил неделю? Там стоитеьная пыль вперемешку с кусочками строительного мусора. Мы стали ставить корм и воду два раза в день, это кто-то ел-пил. Ещё через 2 недели я раздобыла кошколовку, вечером поставила, и к утру он поймался. Как мы все были счастливы!

со звезды Аватар для Ardena

У нас кот вышел незаметно в подьезд. Когда заметели- обегали весь подьезд, соседние тоже, не нашли. Оплакали потерю.на следущий день обнаружили его под лестницей.хотя там мы все осмотрели.где он скрывался- загадка.
    Когда он также случайно вышел во второй раз- мы уже без паники обошли подьезд, убедились что его нигде нет и утром достали его из под лестницы)
    знакомые нашли своего кота через месяц.не теряя надежды они клеили объявления по всей округе. И нашли !

А вообще советуют искать по вечерам когда становиться тише и вы с котом можете услышать друг друга. Найти ключи от подвалов и обойти подвалы.

Муж всю ночь выходил каждые два часа
    Про ключи от подвала мысль... Надо попросить у председателя

Частый гость Аватар для Аэлин

Мы тоже своего нашли даже больше чем через неделю, день на десятый. Почти на помойке и довольно далеко от дома. Ободранного, раненного, худого до невозможности, но живого!
    Ходили, звали везде где можно и нельзя. И объявления писали, нам звонили пару раз что видели, но он ни к кому не шёл, недоверчивый такой к посторонним, оказывается, даже не знали, с гостей можно сказать, не слезал, когда кто приходил.

Хорошо, если Ваш симпатичный и общительный, сидит у кого-то дома в тепле и сытости. Вот только по объявлению вернули бы. Про тепло я сказала, потому что наш к тому же зимой пропал.
    Ходите, зовите, пишите!
    Желаем найти!!!

Очень симпатичный, от него всегда все в восторге были. Думаем, может подобрал кто-то.... Завтра муж напечатает объявления с фотографией
    Пошёл снова искать

Дайте объявление в Потеряшку (на сайт и по телефону) и на Всехвосты. Может, оттуда помощь будет.

Небожитель Аватар для Голубой Ангел

Находила беглецов в течение 1-3 дней. Одна кошка удрала и пряталась на колесе машины, припаркованной рядом с подьездом. Нашлась в 4 утра, откликнулась мяуканьем на мой зов.

Страница 2 из 13 « Первая 12345612 Последняя »