|
|
экономичное 7 местное авто
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mini_
мне кажется, там тоже багажника нет при разложенных сиденьях? (а они будут постоянно разложены)
мне не столько багажник нужен, сколько у меня страх от удара сзади прямо в пассажиров
Боковые удары в этом плане страшнее. Их Вы почему-то так не боитесь.
-
Элита
Посмотрите Toyota sienna, но за эти деньги вряд-ли что-то приличное. Подешевле toyota verso в 7-ми местном варианте, за 700-900 думаю можно найти живую. Она у нас официально продается.
-
Участник
Сообщение от rogalik
Из легковушек лучше гелекси. А так для 4-х детей все же автобус (старекс, мультивен и пр.) надо смотреть. Вариантов нет.
В x90 полагаю третий ряд тоже типа галерки. Представьте как туда будете детей запихивать, особенно если они еще и в креслах ездят.
откровенно говоря, третий ряд везде как галерка (кроме микроавтобусов), так что один фиг какая машина из легковух.
Я предполагала молодежь, которую надо пристегивать на второй ряд, а на третий те, что сами забираются и пристегиваются по голосовой команде
Сообщение от Dr_Michail
+1 за с-йонг Родиус, он же ставик. На дизеле.
ага. а они чем отличаются? ставик и родиус? родиус в эти деньги есть, но только в москве, правда
-
Мега-элита
Сообщение от mini_
ага. а они чем отличаются? ставик и родиус?
Это одна и та же машина на разных рынках . Могут немного отличаться комплектации, конечно, но это не так важно при малом выборе
-
Участник
Сообщение от БлондинкО
Боковые удары в этом плане страшнее. Их Вы почему-то так не боитесь.
ну у меня опыт в авариях вообще теоретический только (и хорошо бы он таким оставался)
мне кажется, что в зад прилетают чаще, чем в бок.
и потом, сбоку же подушки, нет?
Сообщение от Билли Бонс
Посмотрите Toyota sienna, но за эти деньги вряд-ли что-то приличное. Подешевле toyota verso в 7-ми местном варианте, за 700-900 думаю можно найти живую. Она у нас официально продается.
спасибо, посмотрю на них внимательней
у тойоты вообще много клевых вариантов, но я видела в основном правый руль..
а вы версо видели живую? на фото она выглядит прямо крошечной
-
Участник
Сообщение от Dr_Michail
Это одна и та же машина на разных рынках . Могут немного отличаться комплектации, конечно, но это не так важно при малом выборе
спасибо за наводку, в эту сторону не смотрела даже
очень понравился второй ряд с разделенными проходом сиденьями (у кого еще дети ангельского поведения, меня поймет
за таким правда в мск ехать.
они как в плане обслуживания/поломок?
-
Saunned
Додж Джорни
у двоих знакомых есть - довольны полностью
-
Наш человек
По нашему личному опыту и опыту наших многодетных друзей 4+ самые популярные у нас машины, а значит и практичные, это Ларгус, Зафира и Старекс причем последний популярен у людей, которым кроме детей надо возить еще какие-то объемные грузы - скажем, при поездке семьей на далекую от дома дачу
-
Мега-элита
А французов зря боитесь, Нескромный Инженер в прошлом году Гранд Эспейс отхватила, довольная как слон, и в крым сгоняли и ещё много куда
-
Chrysler Voyger или Grand Voyger