|
|
Чем раскрасить имбирное печенье?
| |
|
|
|
-
Участник
-
Мега-элита
Когда найдёте человечка, напишите, пожалуйста, где купили
-
с орбиты
Сообщение от alllu
Когда найдёте человечка, напишите, пожалуйста, где купили
такие человечки в месье патиссье продаются, уже украшенные по 70 р., но там еще много места для творчества остается.
в окее продаются такие гелевые цветные карандаши, мы ими украшаем рождественское печенье и домик. не течет.
Котик и Красотулечка с нашими Деткой (08.02.2005) и Лялей (23.03.2010)
-
Небожитель
Сообщение от leana
такие человечки в месье патиссье продаются, уже украшенные по 70 р., но там еще много места для творчества остается.
в окее продаются такие гелевые цветные карандаши, мы ими украшаем рождественское печенье и домик. не течет.
У них же жуткий химический вкус, ты не замечала?
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
© Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Я пью всё, кроме человеческой крови. ©
-
Мега-элита
Видимо я не с той стороны читала , мне нужна формочка для вырезания из теста человечка.
А гелевые карандаши покупала, совсем не впечатлили, вкус не понравился и не застывают до конца, липкие остаются.
-
Хранитель
Сообщение от Sorry86
А расскрашивали как? Через пакетик? Сегодня пробовала шприцом, но слишком жидко развела глазурь и она вся растеклась. Ужас ужасный!! Благо есть кому это все съедать, а то я бы со своими экспериментами уже в новое платье не влезла бы Попробую завтра сгонять в Стокман, вдруг повезет нарваться на карандаши эти. Я еще в поисках фигурки человечка из Шрека, короче веселый Новый год
А Вы глазурь как делали? Я еще видела в Окее когда на Пасху покупала глазурь на кулич, такие пакетики с белой лимонной и ванильной глазурью, их водой нужно разводить, они застывали вроде бы. Попробую такой купить еще
-
Хранитель
Сообщение от Veleta
Я в прошлом году тоже такое печенье покупала раскрашивала глазурью из сахарной пудры и апельсинового сока. Пропорции не скажу, на глаз делала, пудры примерно чашка, а сока 1-2 чайных ложки.. Смотрела по консистенции..
В этом году решила, что способна на большее, и купила в той же икее тесто, сама буду вырезать и печь печенье Так, глядишь, в следующем году созрею и тесто сама сделать
Раскрашивать собираюсь сахарными карандашами Dr.Oetker, покупала в Стокмане еще в конце ноября, так как помнила прошлый год, когда в декабре их уже не найти было... (150р)
Спасибо! Попробую тоже так сделать глазурь еще
-
с орбиты
чтобы прямо жуткий - не сказала бы. застывают нормально. я ими еще на тортах надписи делала, на сметанном креме - не растекались.
формочки человечка точно помню, что видела, но не помню где. подозреваю, что в магазине шведских продуктов в икея, но не уверена.
Котик и Красотулечка с нашими Деткой (08.02.2005) и Лялей (23.03.2010)
-
Участник
Для глазури я разводила сахарную пудру с водой и пищевым красителем. Но переборщила с количеством воды и она вся растекалась Кстати, сахарные карандаши сегодня купили в Стокмане, спасибо, Veleta, за подсказку Правда их там уже как-то маловато осталось. Если вдруг кто увидит формочку-человечка, поделитесь магазином, пожалуйста! Просто не знаю есть ли смысл ехать через пол-города в Икею, вдруг их там нет.