Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Чем раскрасить имбирное печенье?

1. ответ для Veleta , на сообщение « Я в прошлом году тоже такое печенье... »
    Участник Аватар для Sorry86
    Новочеркасская и Ура! мы переехали на Ветеранов!!!

А расскрашивали как? Через пакетик? Сегодня пробовала шприцом, но слишком жидко развела глазурь и она вся растеклась. Ужас ужасный!! Благо есть кому это все съедать, а то я бы со своими экспериментами уже в новое платье не влезла бы Попробую завтра сгонять в Стокман, вдруг повезет нарваться на карандаши эти. Я еще в поисках фигурки человечка из Шрека, короче веселый Новый год

2. ответ для Husky , на сообщение « Чем раскрасить имбирное печенье? »
    Мега-элита Аватар для alllu

Когда найдёте человечка, напишите, пожалуйста, где купили

3. ответ для alllu , на сообщение « Когда найдёте человечка, напишите,... »
    с орбиты Аватар для leana

Цитата Сообщение от alllu Посмотреть сообщение
    Когда найдёте человечка, напишите, пожалуйста, где купили
    такие человечки в месье патиссье продаются, уже украшенные по 70 р., но там еще много места для творчества остается.

в окее продаются такие гелевые цветные карандаши, мы ими украшаем рождественское печенье и домик. не течет.
    Котик и Красотулечка с нашими Деткой (08.02.2005) и Лялей (23.03.2010)

4. ответ для leana , на сообщение « такие человечки в месье патиссье... »
    Небожитель Аватар для Susan Sto Helit

Цитата Сообщение от leana Посмотреть сообщение
    такие человечки в месье патиссье продаются, уже украшенные по 70 р., но там еще много места для творчества остается.

в окее продаются такие гелевые цветные карандаши, мы ими украшаем рождественское печенье и домик. не течет.
    У них же жуткий химический вкус, ты не замечала?
    - Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
    © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)

Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
    Я пью всё, кроме человеческой крови. ©

5. ответ для Husky , на сообщение « Чем раскрасить имбирное печенье? »
    Мега-элита Аватар для alllu

Видимо я не с той стороны читала , мне нужна формочка для вырезания из теста человечка.

А гелевые карандаши покупала, совсем не впечатлили, вкус не понравился и не застывают до конца, липкие остаются.

6. ответ для Sorry86 , на сообщение « А расскрашивали как? Через пакетик?... »
    Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от Sorry86 Посмотреть сообщение
    А расскрашивали как? Через пакетик? Сегодня пробовала шприцом, но слишком жидко развела глазурь и она вся растеклась. Ужас ужасный!! Благо есть кому это все съедать, а то я бы со своими экспериментами уже в новое платье не влезла бы Попробую завтра сгонять в Стокман, вдруг повезет нарваться на карандаши эти. Я еще в поисках фигурки человечка из Шрека, короче веселый Новый год
    А Вы глазурь как делали? Я еще видела в Окее когда на Пасху покупала глазурь на кулич, такие пакетики с белой лимонной и ванильной глазурью, их водой нужно разводить, они застывали вроде бы. Попробую такой купить еще

7. ответ для Veleta , на сообщение « Я в прошлом году тоже такое печенье... »
    Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от Veleta Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году тоже такое печенье покупала раскрашивала глазурью из сахарной пудры и апельсинового сока. Пропорции не скажу, на глаз делала, пудры примерно чашка, а сока 1-2 чайных ложки.. Смотрела по консистенции..
    В этом году решила, что способна на большее, и купила в той же икее тесто, сама буду вырезать и печь печенье Так, глядишь, в следующем году созрею и тесто сама сделать
    Раскрашивать собираюсь сахарными карандашами Dr.Oetker, покупала в Стокмане еще в конце ноября, так как помнила прошлый год, когда в декабре их уже не найти было... (150р)
    Спасибо! Попробую тоже так сделать глазурь еще

с орбиты Аватар для leana

чтобы прямо жуткий - не сказала бы. застывают нормально. я ими еще на тортах надписи делала, на сметанном креме - не растекались.

формочки человечка точно помню, что видела, но не помню где. подозреваю, что в магазине шведских продуктов в икея, но не уверена.
    Котик и Красотулечка с нашими Деткой (08.02.2005) и Лялей (23.03.2010)

9. ответ для Husky , на сообщение « А Вы глазурь как делали? Я еще видела в... »
    Участник Аватар для Sorry86
    Новочеркасская и Ура! мы переехали на Ветеранов!!!

Для глазури я разводила сахарную пудру с водой и пищевым красителем. Но переборщила с количеством воды и она вся растекалась Кстати, сахарные карандаши сегодня купили в Стокмане, спасибо, Veleta, за подсказку Правда их там уже как-то маловато осталось. Если вдруг кто увидит формочку-человечка, поделитесь магазином, пожалуйста! Просто не знаю есть ли смысл ехать через пол-города в Икею, вдруг их там нет.

Страница 2 из 2 « Первая 12