|
|
Цветок в подарок
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Если нужен ампельный вариант, то можно хойю: очень декоративны листья, и цветет хорошо.
Из обычных -гибискус неплохой вариант. Если он пестролистный, то красив и без цветов, а зацветет- вообще красавец
-
Наш человек
посмотрю и их
-
Космонавт
Да орхидею/фаленопсис подарите ей.
-
Рюриковичи мы...
да кому они сдались... искать действительно красивую и здоровую - не все в них разбираются.
Дарить на "отвали" - не все приучены.
-
Наш человек
Я не хочу на "отвали" - и хозяйку уважаю, и цветок жалко, если погибнет. Постараюсь разузнать побольше о предстоящих условиях жизни растения, хоть это прямо квест какой-то, всё держится в секрете! Но постараюсь, пока время есть.
И пока читаю про предложенные здесь цветы, их особенности. Хотелось бы поехать в ОБИ уже подготовленной, не ближний свет туда мотаться. В Максидом могу зайти посмотреть, а вот в ОБИ если поеду, то сразу чтобы купить уже.
-
Космонавт
Сообщение от Кариока
да кому они сдались... искать действительно красивую и здоровую - не все в них разбираются.
Дарить на "отвали" - не все приучены.
Да одуреешь растение искать, не зная условий. Подари то, не знаю что и куда.)
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от ЮнНад@
Да одуреешь растение искать, не зная условий. Подари то, не знаю что и куда.)
Даже не зная условий, универсальных (более-менее) растений достаточно.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Космонавт
Сообщение от Кариока
Даже не зная условий, универсальных (более-менее) растений достаточно.
Наверное, да. Но я в этом совсем не разбираюсь, не знаю нюансов. Голову бы сломала или не поняла даже заморочек с уходом). Хорошо, форум есть)).
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Сообщение от фея хризантем
Если нужен ампельный вариант, то можно хойю: очень декоративны листья, и цветет хорошо.
Из обычных -гибискус неплохой вариант. Если он пестролистный, то красив и без цветов, а зацветет- вообще красавец
Сообщение от ЮнНад@
Да орхидею/фаленопсис подарите ей.
Вот ни хойю ни орхидею точно бы не посоветовала, если не знаю увлечений одариваемого.
Посоветовала бы сертификат в ОБИ (к примеру) - меня лично такие подарки вместо цветов очень даже радуют (купится именно тот цветок, к которому лежит душа).
Если против сертификатов - кротон весьма неплох кмк.