|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
У Ольги отличный результат в этом году. Учитывая, что помидоры недавно выращивает и лето далеко не самое лучшее было. Молодец просто!
-
Живу я здесь
Всех с новым топом и с новыми надеждами!
-
Небожитель
-
с орбиты
Сообщение от SHLM
У Ольги отличный результат в этом году. Учитывая, что помидоры недавно выращивает и лето далеко не самое лучшее было. Молодец просто!
Оля, спасибо
Новичкам везет даже в плохое лето))
Но индеты я и правда первый год сажала, не все рекомендации Тани выполняла, но мои 140 кг помидорок - факт!
Завтра едем за дополнительными дугами и еще двумя форточками-автоматами, а то я поняла, что все хотелки на 6 м не влезут)))
Кстати, в закупке форточка с автоматом за 800 руб, в обычное время только автомат 1400.
-
Мега-элита
Таня, мы Вас ждём!!! Нам нужны Ваши ценные советы, возвращайтесь к нам.
-
Наш человек
Сообщение от redgrape
Оля, спасибо
Новичкам везет даже в плохое лето))
Но индеты я и правда первый год сажала, не все рекомендации Тани выполняла, но мои 140 кг помидорок - факт!
Завтра едем за дополнительными дугами и еще двумя форточками-автоматами, а то я поняла, что все хотелки на 6 м не влезут)))
Кстати, в закупке форточка с автоматом за 800 руб, в обычное время только автомат 1400.
С индетами на одном везении далеко не уедешь, кроме всего прочего, еще и руки надо хорошие иметь.
Оль, 800 р. прямо приятная цена, еще и комплект. Для приезжающих по выходным удобно.
Мне два дополнительных метра тоже бы не помешали. Села перебирать семена, очень сложно выбрать кого сажать. Еще же собиралась не частить. Еще было бы место, я бы может и уболтала своих продлить теплицу. За следующий год может придумаю, что-то.
-
с орбиты
Сообщение от SHLM
С индетами на одном везении далеко не уедешь, кроме всего прочего, еще и руки надо хорошие иметь.
Оль, 800 р. прямо приятная цена, еще и комплект. Для приезжающих по выходным удобно.
Мне два дополнительных метра тоже бы не помешали. Села перебирать семена, очень сложно выбрать кого сажать. Еще же собиралась не частить. Еще было бы место, я бы может и уболтала своих продлить теплицу. За следующий год может придумаю, что-то.
я кую железо, пока горячо - подловила мужа в хорошем настроении и заказала))
он ворчит, что за ней ехать далеко, но про увеличение теплицы молчит))
Мне без форточек никак, еще бы закупку на дверь весной организовали - тоже бы еще взяла
Семян нахапала море, года на три, не меньше.
Вот сяду на досуге, список выложу, чтобы отзывы написали те, кто сажал. Определиться сложно с планами.
Из прошлогодних повторю 3-4 сорта, чтобы если остальные не выстрелят, меня бы дома не убили)
-
с орбиты
Кстати, МФК, который летом не найти, сейчас есть в ОБИ. Завтра тоже прикуплю.
-
Сообщение от redgrape
Семян нахапала море, года на три, не меньше.
Вот сяду на досуге, список выложу, чтобы отзывы написали те, кто сажал. Определиться сложно с планами.
Из прошлогодних повторю 3-4 сорта, чтобы если остальные не выстрелят, меня бы дома не убили)
Я пока держусь. Новых семян ни-ни. В прошлом году далеко не все удалось посеять. Такой стресс при выборе счастливчиков был! В этом году пытаюсь уменьшить нагрузку на нервную систему.
-
Сообщение от redgrape
Кстати, МФК, который летом не найти, сейчас есть в ОБИ. Завтра тоже прикуплю.
Без азота? Надо брать!