|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Dina5
всем привет!
я Дина, мне 27 и мы ждём первенца) пока не появились августята, читала июлят и там чаще уже с третьим или четвертым))
в 4 недели увидела 2 полоски и в этот же день как раз была записана к гинекологу, так совпало (ребенка мы планировали, поэтому сдавала всякие анализы)! сделали сразу УЗИ и исключили внематочную, все ок
в среду сдала хгч - 25000, сегодня повторно - 45000. очень рада, слава богу)
калькулятор пдр везде мне показывает 01.08) поэтому даже не знаю в какой мне топик, на июль тоже шансы есть))) но хочу все-таки август, поэтому буду с вами)
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Привет) у меня тоже ПДР на 1 августа и я тоже хочу в август))
-
Сообщение от Taliska
Привет) у меня тоже ПДР на 1 августа и я тоже хочу в август))
у меня кстати у самой др 05.08) поэтому люблю август)) а в целом очень рассчитываю на львёнка[emoji4]
-
Участник
Сообщение от Dina5
у меня кстати у самой др 05.08) поэтому люблю август)) а в целом очень рассчитываю на львёнка[emoji4]
Дада) и у меня и у дочки, все львята [emoji3590]
-
Участник
Привет всем! Беременных поздравляю, ожидающим - увидеть две полоски!
О, некоторые уже и на УЗИ побывали, здорово. Я думаю идти прямо на скриннинг) Хотя... Мозг мой может подвести и выкинуть фортель - и поскачу в срочно порядке на УЗИ)
-
Участник
Пока мне даже на ХГЧ день идти))
-
Участник
А мы будем как в других топиках полезные ссылочки добавлять и табличку по участникам делать?
-
Участник
Сообщение от Reggi88
А мы будем как в других топиках полезные ссылочки добавлять и табличку по участникам делать?
Будем) надо мне только вспомнить, как это делать.
-
Участник
Девы, подумайте, что нам ещё надо на первой странице. Таблицу я попозже сделаю.
-
Старожил
Доброе утро! Сегодня увидела вторую слабую полоску) Похоже, я к вам)
-
Участник
Присоединяйся!
Кто-нибудь уже чувствует себя беременной? У меня состояние меняется от спокойной, как удав, уверенной в хорошем исходе, до паники-паники)