|
|
Белый Остров ( ДНП Памир)
| |
|
|
|
-
Старожил
Здравствуйте, КОРОЛЬева, вы строитесь уже? Что с обещанными коммуникациями? Все как заявлено или есть нюансы?
-
Наш человек
Сообщение от Warose
Здравствуйте, КОРОЛЬева, вы строитесь уже? Что с обещанными коммуникациями? Все как заявлено или есть нюансы?
Газ пока не провели, обещают в январе, трубы протянули только. Остальное все есть.
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Старожил
Подпишусь, сегодня смотрели участок, есть все коммуникации, все понравилось,,, теперь бы все получилось...
Мои любимые детки:
Артём 23.08.2002 и Максим 28.01.2009 ; Ксюша 12.08.2015.
Меня зовут Ольга
-
Гость
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Газ пока не провели, обещают в январе, трубы протянули только. Остальное все есть.
Газ в итоге подключили? Не знаете случаем кто-нибудь покупал в поселке землю в ипотеку?
-
Наш человек
Сообщение от Кошкинс
Газ в итоге подключили? Не знаете случаем кто-нибудь покупал в поселке землю в ипотеку?
Подключили. Про ипотеку не в курсе.
-
Привет всем, купили участок в ДНП Памир. Не подскажете, может где форум уже есть какой для общения соседей? а то вопросов много, информации мало.........
-
КОРОЛЬева, добрый день. Хотел пообщатся в личке про Памир, но админ пишет, что у Вас она переполнена и нужно поудалять ненужное, чтобы была возможность послать Вам сообщение.
-
Наш человек
Сообщение от may_vas
Привет всем, купили участок в ДНП Памир. Не подскажете, может где форум уже есть какой для общения соседей? а то вопросов много, информации мало.........
Сама искала, видимо нет пока нашего форума.
-
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Сама искала, видимо нет пока нашего форума.
Делайте скорее ! Вот не оно ли ? https://vk.com/dnppamir
А пока скажите какие в целом проблемы? ЧТО ПЛОХО ТО?
-
Наш человек
Сообщение от kakdu
Оно. Только никого я там не знаю пока.