|
|
Еда как в садике
| |
|
|
|
-
небеса обетованные
так а в садике спросить?
Мой, оказалось, ест в садике ленивые голубцы - пошла и спросила что и как: теперь вру, что передали из садика ибо ко всему прочему "секретный ингредиент" - "готовили в садике" ))))))))
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Небожитель
Сообщение от OOFiC
так а в садике спросить?
Мой, оказалось, ест в садике ленивые голубцы - пошла и спросила что и как: теперь вру, что передали из садика ибо ко всему прочему "секретный ингредиент" - "готовили в садике" ))))))))
Я с голубцами несколько лет билась. Так и не смогла. При том, что ребенок ходил в аллергосад и список разрешенного я знаю.
-
небеса обетованные
ну я нашла вот ключевой "секретный ингредиент" ))) - пока не хватает широты мысли уличить меня в лукавстве, как я готовлю он не видит
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Гость
Сообщение от КтотоTAM
Спасибо!
-
Частый гость
-
Сообщение от OOFiC
ну я нашла вот ключевой "секретный ингредиент" ))) - пока не хватает широты мысли уличить меня в лукавстве, как я готовлю он не видит
а этот ингредиент существует или в этом хитрость? можно, пожалуйста, рецепт голубцов?
-
Да, голубцы тоже неразгаданная тайна. Еще свеклу моя дома не ест, а в саду какая-то особенная, говорит.
-
Гость
Моя заказывает борщ розовый с фасолью и котлету рыбную сахарную, как в школьной столовке.
Вот что это за блюда такие?
Видимо, надо в столовке узнавать
-
Сообщение от БумсБарашка
Я много раз пыталась приготовить " как в садике"..., но атмосфЭра видимо не та
И карты технологические находила и видосы смотрела и читала рецепты от поваров... короче что то не то .
Видимо обьемы не те! Может продукты слишком хорошие
В объемах тоже может быть секрет. Как бы ни хвалили мультиварку, но когда варят большое количество в столовой, по-другому получается.
-
Сообщение от БумсБарашка
Я много раз пыталась приготовить " как в садике"..., но атмосфЭра видимо не та
И карты технологические находила и видосы смотрела и читала рецепты от поваров... короче что то не то .
Видимо обьемы не те! Может продукты слишком хорошие
Ещё надо естественную "убыль" продуктов учитывать Сложно все это.