|
|
Посоветуйте хорошего ГИНЕКОЛОГА_ЭНДОКРИНОЛОГА!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Pintusha
Спасибо! А в отто кто-нибудь знает цену за прием?
врач 1 и высш. категории где-то 700р, профессор 900
-
Мега-элита
ОЙ ,боюсь в отто идти мне кажется там кучу анализов ненужных назначают,была там один раз просто у эндокринолога-не помню фамилию,весь прием что то не внятное говорила,потом назначила высокую дозу L-тироксина после чего была передозировка.А про" Карион" кто- нибудь знает может посоветовать там эндокринолога -гинеколога?
-
Мега-элита
Спасибо вся в сомнениях!Хочу найти хорошего врача ,малыша с мужем хотим,благо хорошего эндокринолога нашла.(тьфу-тьфу)
-
Сообщение от Pintusha
ОЙ ,боюсь в отто идти мне кажется там кучу анализов ненужных назначают,была там один раз просто у эндокринолога-не помню фамилию,весь прием что то не внятное говорила,потом назначила высокую дозу L-тироксина после чего была передозировка.А про" Карион" кто- нибудь знает может посоветовать там эндокринолога -гинеколога?
Думаю, ключевая фраза "мне кажется"
Сама наблюдаюсь у упомянутой Мишариной. Ни разу не было повода усомниться в необходимости назначаемых анализов. И как врач она мне очень нравится
-
Активный участник
Сообщение от Pintusha
Спасибо! А в отто кто-нибудь знает цену за прием?
Вроде был 650 рублей, позвоните в регистратуру 328-98-31.
Там есть замечательный врач - Ниаури Дарико Александровна (могу путать имя-отчество). Она какой-то там у них мега-профессор. Мне ее очень хвалили.
-
Мега-элита
Спасибо всем буду звонить записываться!Потом отпишусь.
-
Мега-элита
Звонила,СКазали пока все занято звоние после 25
-
Активный участник
Сообщение от АлеФФтина
врач 1 и высш. категории где-то 700р, профессор 900
Подскажите пожалуйста что значит Вы пишите 1категоря или высшая , это про что нам женщинам выбирать меньше цену или 1категорию?
-
Мега-элита
Выбирать наверное стоит выхдя из семейного бюджета и серьезности проблемы,мне больше подходит первый вариант
-
Участник
Сообщение от Pintusha
Выбирать наверное стоит выхдя из семейного бюджета и серьезности проблемы,мне больше подходит первый вариант
Что значит ,это только по деньгам разница или зависит от лучшей работы или кто больше знает из врачей и тем самым лучше разбирается в наших болячках? чо то впервые об этом узнала, а у каждого из врачей должно быть 1 или высшая .