|
|
Подскажите, где купить Dr Mymi
| |
|
|
|
-
Наш человек
А что там не так с липучками? Сегодня в Детях посмотрела: на вид липучки как липучки
-
Наш человек
Не знаю, как на узкую ногу, - покупала пару лет назад Dr Mymi - пришлось вернуть - дочка вываливалась из них по полноте, ничего не затянуть уже было, а всё равно свободно, может они изменили полноту в последнее время. Покупала в ЗМ.
А вот Минимен хорошо, они в Юниоре продаются и Кате позвоните, она много лет вела закупку Миников, а в этом году закрыла, но у неё в остатках много чего и цена дешевле на тысячу чем в Юниоре. Вот ссылка, тут на первой странице есть её телефон http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6129269
-
Наш человек
Сообщение от Кера
Не знаю, как на узкую ногу, - покупала пару лет назад Dr Mymi - пришлось вернуть - дочка вываливалась из них по полноте, ничего не затянуть уже было, а всё равно свободно, может они изменили полноту в последнее время. Покупала в ЗМ.
А вот Минимен хорошо, они в Юниоре продаются и Кате позвоните, она много лет вела закупку Миников, а в этом году закрыла, но у неё в остатках много чего и цена дешевле на тысячу чем в Юниоре. Вот ссылка, тут на первой странице есть её телефон http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6129269
Спасибо!
Я сегодня смотрела обе эти фирмы в Детях, мне, честно говоря, и те, и те не особенно узкими показались. Но Минимена там плохой выбор был, может, не совсем то смотрела. И да, он дороговат там. Спасибо за телефон большое!
-
Наш человек
Сообщение от Manioka
Спасибо!
Я сегодня смотрела обе эти фирмы в Детях, мне, честно говоря, и те, и те не особенно узкими показались. Но Минимена там плохой выбор был, может, не совсем то смотрела. И да, он дороговат там. Спасибо за телефон большое!
Не за что), Вам нужен каблук Томаса, хотя у Миников есть ортопедия (профилактика) со спортивной подошвой, но лучше с Томаса.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
Наш человек
Что такое каблук Томаса?)
-
Наш человек
Вот такой, он не даёт заваливаться ножке внутрь
-
Наш человек
У нас такой на "скороходовских"))) то есть у Mymi и Минименов его нет?
-
Наш человек
Как раз таки на Муми на всех есть, а на Миниках не на всех.
-
Наш человек
Понятно, спасибо за консультацию