|
|
собираю голоса, чтобы повлиять на закрытие дешевых хостелов рядом с ДУ, Моск р-н
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от tenderose
Тогда уж лучше президенту писать. "Мол нет житья от гастрбайтеров! Грязь, шум, антисанитария, криминал! А рядом дети" И подробно описывать, кто владелец хостела, в каком количестве там проживают эмигранты, куда их возят и на чьих автобусах (наверняка на объекты этого Ленгазтеплостроя), писать про нападения. С пинка администрации может прокуратура и почешется, а все остальные проведут честные проверки. Но, вполне может оказаться что гастеры живут и работают легально, раз это общага предприятия. Сочувствую вам.
У нас был офис с одним двором с миграционной службой - с утра до вечера толпы южан, ор, мусор, драки, миазмы... Если и в хостеле так же - ужас.
Да везде можно писать, может где и сработает. Только зачем ей обязательно выяснять кто владелец и прочее, это официальные органы вполне себе могут и должны установить при проверке, гражданин то почему заморачиваться должен. Он попросил проверить и написал, что по его мнению возможно нарушение законодательства (на самом деле если там все официально, то выркурить их оттуда будет на грани невозможности, одна надежда, что что-то не так), а уж кто собственник гражданину фиолетово, не его забота узнавать.
На Фрунзе тоже была миграционная служба, не знаю есть ли сейчас. я и узнала только поотму, что года три назад жильцы выходили на улицу (милиция перекрыла дорогу, так собственно я и узнала) бастовали против нее, потом в новостях передали, что все ограничилось установкой уличныйх туалетов во дворах.
-
Сообщение от Юлия Ванечкина
Поправляйтесь! Так и незачем ходить в прокуратуру, отправьте по почте, лучше в горпрокуратуру, а они спустят в район и по почте.
Просто проходили мы уже этот демократор. Собирали подписи где-то год назад в поддержку просьбы починить лифт в подъезде, где живет многодетная семья (на тот момент 7 детей, сейчас уже 8).
Собрали много, уже не помню сколько, но много, а воз и ныне там. Толку никакого.
А я думала , что это панацея, что есть возможность влиять на проблемы....((( жаль... но другие действия никто не отменял, так что буду по-тихонько действовать
-
Сообщение от tenderose
Тогда уж лучше президенту писать. "Мол нет житья от гастрбайтеров! Грязь, шум, антисанитария, криминал! А рядом дети" И подробно описывать, кто владелец хостела, в каком количестве там проживают эмигранты, куда их возят и на чьих автобусах (наверняка на объекты этого Ленгазтеплостроя), писать про нападения. С пинка администрации может прокуратура и почешется, а все остальные проведут честные проверки. Но, вполне может оказаться что гастеры живут и работают легально, раз это общага предприятия. Сочувствую вам.
У нас был офис с одним двором с миграционной службой - с утра до вечера толпы южан, ор, мусор, драки, миазмы... Если и в хостеле так же - ужас.
президенту писать... мне кажется это как писать на луну....или вы знаете как написать президенту, чтобы это имело отклик? ))) на самом деле - да, ужас...вечером после 9-ти боюсь выйти из дома, а напали на мужа, в 50-ти метрах от дома, несколько пьяных нерусских граждан...хорошо, что он успел убежать...
-
Сообщение от tenderose
На демократоре собирали подписи в отмену постановления Ракитина по кори. Когда детишек из садов высадили. Результата ноль.
дааа... а я возлагала надежды...((((
-
Сообщение от Юлия Ванечкина
Да везде можно писать, может где и сработает. Только зачем ей обязательно выяснять кто владелец и прочее, это официальные органы вполне себе могут и должны установить при проверке, гражданин то почему заморачиваться должен. Он попросил проверить и написал, что по его мнению возможно нарушение законодательства (на самом деле если там все официально, то выркурить их оттуда будет на грани невозможности, одна надежда, что что-то не так), а уж кто собственник гражданину фиолетово, не его забота узнавать.
На Фрунзе тоже была миграционная служба, не знаю есть ли сейчас. я и узнала только поотму, что года три назад жильцы выходили на улицу (милиция перекрыла дорогу, так собственно я и узнала) бастовали против нее, потом в новостях передали, что все ограничилось установкой уличныйх туалетов во дворах.
мне кажется, что близость детских учреждений может как то повлиять на решение этой проблемы... есть что то в законодательстве, интересно на этот счет... потому как окна десткого сада смотрят на окна одной из общаг, они стоят лицом к лицу друг друга, а в подвале - ужас, ужас...((( я заглянула и меня чуть не стошнило...это прямо перед входом в детский сад...
-
Хранитель
Сама писала президенту по поводу скотского отношения к гражданам в паспортном столе. Совпало так что комиссия туда нагрянула как раз когда я там находилась и была возможность понаблюдать как эти волкИ стали пушистыми овечками. А потом мне пришло письмо с извинениями от лица начальника паспортного стола. С тех пор обращалась туда 2 раза все тактично и приемлемо. Так что я верю в письмо президенту.
А по поводу того кто должен выяснять... Аи как писать? "Хостел по адресу такому-то мешает жильцам. В чем правонарушение - разберитесь сами". Так и ответ придет такой же - разобрались - нарушают в приделах допустимого. Чем больше накопаешь сам, и чем обстоятельнее изложишь, со ссылками на документы, тем труднее от тебя отмахнуться. Это только мое мнение, т.к. дело м.б. опасным.
-
А по поводу того кто должен выяснять... Аи как писать? "Хостел по адресу такому-то мешает жильцам. В чем правонарушение - разберитесь сами". Так и ответ придет такой же - разобрались - нарушают в приделах допустимого. Чем больше накопаешь сам, и чем обстоятельнее изложишь, со ссылками на документы, тем труднее от тебя отмахнуться. Это только мое мнение, т.к. дело м.б. опасным.[/QUOTE]
Сама боюсь получить за жалобы по голове в темном улгу(((... у меня ребенок маленький...((( я думаю это удерживает большинство граждан от каких-либо действий, почти все живут с принципом - лишь бы не было хуже...((
-
А быть может письмо в прокуратуру и президенту как то меня обезопасят, ведь если со мной что нибудь случится - будет сразу ясно от кого и почему...
-
Небожитель
Сообщение от Dianoushka
ведь если со мной что нибудь случится - будет сразу ясно от кого и почему...
И вам от этого будет легче?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
[QUOTE=tenderose;86615069]Сама писала президенту по поводу скотского отношения к гражданам в паспортном столе. Совпало так что комиссия туда нагрянула как раз когда я там находилась и была возможность понаблюдать как эти волкИ стали пушистыми овечками. А потом мне пришло письмо с извинениями от лица начальника паспортного стола. С тех пор обращалась туда 2 раза все тактично и приемлемо. Так что я верю в письмо президенту.
куда писать то конкретно? кремль - президенту? или есть что то более конкретное? а может быть лучше Медведеву, я знаю что в этом районе у него есть квартира, не рядом с нами, но тоже в московском районе...