|
|
Совместный сон в 6 лет.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Обнимонстр
[/B]
Напрасно не верите, нас не то что не напрягает,нам очень нравится,лежим вечером, телек вместе смотрим)от чего тут вообще можно напрягаться?
Хотя бы тем, что невозможно с ребенком те фильмы смотреть, которые можно вдвоем посмотреть... ну и разные нежности нереальны, когда рядом ребенок спит+надо пижаму на себя натягивать - для меня одно это уже напряг из напрягов... А вот плюсов совместного сна с подросшим ребенком вообще не вижу, но как тут любят писать: все люди разные!
ИМХО: если бы совместный сон никого не напрягал, все бы спали вповалку с кучей детей и тем про отселение и приучение к о сну в отдельной кровати - вообще не было бы. А темы возникают регулярно, значит все-таки напрягает СС
И опять же ИМХО: то, что маму СС не напрягает с малышом я еще как-то могу поверить, а вот то, что папу не напрягает несколько лет присутствие ребенка в постели.... не верю. Мужа спросила, он сказал, что вранье не может не напрягать... Но все ведь разные
-
Ветеран
С рождения спит в отдельной кроватке, на ив со 2го месяца. Мы можем вместе поваляться-подурачиться, посмотреть мульты, но спать однозначно - в кровать!
И я была настроена на раздельный сон еще до рождения сына. Переселим спать в другую комнату после 3х лет и если будет под утро приходить досыпать, то пожалуйста, но засыпать - к себе))
-
Космонавт
Даже не задумывалась на эту тему, спит со мной и все тут 6 лет тоже
-
Космонавт
Сообщение от sorsiere
У нас дочка с рождения отдельно спит. Я вообще против совместного сна. Могу это понять, когда ребенок на ГВ и маме лень вставать ночью. 6-летний ребенок в родительской постели для меня неприемлемо.
Причем вот совершенно не верю, что все эти годы присутствие ребенка в постели не напрягает ни маму ни папу..
Мне тоже сложно представить. что ребенок с рождения спит отдельно и маму это не напрягает, наверное надо усвоить. что люди разные.
-
Сообщение от SD.
Даже не задумывалась на эту тему, спит со мной и все тут 6 лет тоже
Ага, все таки с одной мамой. А папа в это время где?
А сексом скажете, что в других местах занимаетесь?
Уже такая тема недавно была.
-
с орбиты
Сообщение от sorsiere
Хотя бы тем, что невозможно с ребенком те фильмы смотреть, которые можно вдвоем посмотреть... ну и разные нежности нереальны, когда рядом ребенок спит+надо пижаму на себя натягивать - для меня одно это уже напряг из напрягов... А вот плюсов совместного сна с подросшим ребенком вообще не вижу, но как тут любят писать: все люди разные!
ИМХО: если бы совместный сон никого не напрягал, все бы спали вповалку с кучей детей и тем про отселение и приучение к о сну в отдельной кровати - вообще не было бы. А темы возникают регулярно, значит все-таки напрягает СС
И опять же ИМХО: то, что маму СС не напрягает с малышом я еще как-то могу поверить, а вот то, что папу не напрягает несколько лет присутствие ребенка в постели.... не верю. Мужа спросила, он сказал, что вранье не может не напрягать... Но все ведь разные
А чем папа так кардинально от мамы отличается,что ее не напрягает, а его напрягает?
-
Мега-элита
Сообщение от Обнимонстр
А чем папа так кардинально от мамы отличается,что ее не напрягает, а его напрягает?
Без понятия. Меня бы напрягало. Но говорят, что у женщин после родов мозги по-разному клинит из-за гормонов... У мужчин такого нет...
-
Космонавт
Сообщение от Iskin
Ага, все таки с одной мамой. А папа в это время где?
А сексом скажете, что в других местах занимаетесь?
Уже такая тема недавно была.
мы в разводе год как. Но и до того, он спал то с нами, то кто-то из нас отдельно. .................. интимные вопросы глупо обсуждать на форуме, мы ведь о сне ребенка, правда?
-
-
Простите, а как относится к этому ваш супруг? С одной стороны, если никого не напрягает, то может и криминально нет, но... рано или поздно отселять то придется, а то так глядишь он лет в... надцать приведет к вам четвертого