|
|
Посудомоечная машина - какая самая лучшая?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какую машину выбрали Вы, и почему
- Проголосовавшие
- 474. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Bosch
-
Siemens
-
HOTPOINT ARISTON
-
ZANUSSI
-
INDEZIT
-
BEKO
-
Electrolux
-
ARDO
-
Сandy
-
Lg
-
другой вариант
-
сименс, хотели бош, но не было той модели, которую хотели (45 см). насколько я понимаю сименс-бош разницы нет
-
Элита
у меня вообще индезит, моет отлично!!!! не хуже чем Бош.
-
Старожил
у меня Электролюкс. Отдельностоящая,но под столещницей-работает тихо.
Для приборов корзина для меня великовата-сделала другую,по-меньше.
-
Небожитель
БОШка у нас, встроенная. они все хороши, выбирать нужно в подходящем ценовом сегменте.
-
Хранитель
Электролюкс. Отдельностоящая. Узкая. Сняли верхнюю крышку и положили столешницу от тумбочки. Работает тихо. Нареканий нет.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Активный участник
у меня beko, не моет совсем. Даже чистая посуда после мытья покрыта остатками жира, прилипшими вермишелями и т.д.
что я не так делаю?(
-
Строгий ошейник
Меняла тут посудомойку. Купила в итоге Бош.
Чте было важно:
- режимы мытья. Опытным путем выснилось, что мне надо макс. 4 ррежима: интенсивная мойка, обычная мойка, быстрая мойка, споласкивание.
- режим 3 в 1 использование не порошка, а таблеток. Таблетками пользуюсь редко, экономически дорого, но все-таки решила брать с этим режимом
- защита от детей
- меня вполне устроило механическое управление, мне не нужен был дисплей.
- по месту можно было поставить только 45 см, в новую квартиру купила уже 60 см.
- уровень шума. Чем меньше Дб, тем лучше.
-
Частый гость
А подскажите пожалуйста: я недавно открыла крышку уже на режиме сушка и внизу увидела шапку пены, это нормально? или у меня что не так, с тех пор всю посуду полоскаю под краном на всякий случай...
-
Активный участник
Сообщение от ха-ха
А подскажите пожалуйста: я недавно открыла крышку уже на режиме сушка и внизу увидела шапку пены, это нормально? или у меня что не так, с тех пор всю посуду полоскаю под краном на всякий случай...
у вас машинка узкая или стандартная?Просто у меня 45см и пена бывает когда целую таблетку кладу...попробуйте меньше моющего ср-ва использовать
...Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно...
Не тратьте нервы на то, на что вы можете потратить деньги
-
Наш человек
Сообщение от Форестер
у меня beko, не моет совсем. Даже чистая посуда после мытья покрыта остатками жира, прилипшими вермишелями и т.д.
что я не так делаю?(
Муж говорит, что нужно вычистить металический съёмный фильтр( на дне посудомойки). промыть хорошо пемолюксом.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........