|
|
обои под покраску - посоветуйте плз
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подниму тему. Хочу обои под покраску, которые можно подновлять (покраской) Некоторые (виниловые?) пишут можно покрасить только 2 раза и живут они недолго.
Какую краску (бренд) стоит использовать для покраски обоев?
-
Наш человек
Сообщение от Kasadi
Мы когда делали ремонт и выбирали такие обои, то особо не заморачивались. Времени не было, спешили. Обои под покраску в интернет-магазине заказывали. Выбор просто огромен, любая текстура, размеры и т.д. Уже почти год прошел, как покрасили, они все такие же, как и были изначально. Лучше не экономить на обоях и краске. Да и зачем их по несколько раз красить.
Про "не экономить" - согласна.
Про "зачем несколько раз красить?" - нет.
Вот у нас 5 лет обои в детской уже. Нежно зеленая краска. Обои, как новые, но дочка растет, младшая школа заканчивается и интерьер пора обновлять. Переклеивать незачем. Нет дефектов. А вот цвет поменять уже нужно. И на этих обоях это возможно, и это не сложно.
А так пришлось бы полный ремонт затевать
-
Элита
Посоветуйте какой фирмы лучше смотреть обои под покраску? Нужны гладкие без рисунка. По плотности они как-то отличаются? Может кто конкретные артикулы подскажет?
-
Элита
Сообщение от Аннушка&
Посоветуйте какой фирмы лучше смотреть обои под покраску? Нужны гладкие без рисунка. По плотности они как-то отличаются? Может кто конкретные артикулы подскажет?
Обои флизелиновые Марбург Патент арт.9769, оч хорошие и по плотности отл. Самая низкая цена на них тут: http://www.oboykin.ru/catalog/germany/marburg/lazer/9769/ , у меня получилась разница на эти обои с Максидомом около 800 руб/рулон.
"Безумно, до визга, до бесконтрольной восторженности, люблю людей." (с)
-
Частый гость
Сообщение от veralana
Подниму тему. Хочу обои под покраску, которые можно подновлять (покраской) Некоторые (виниловые?) пишут можно покрасить только 2 раза и живут они недолго.
Какую краску (бренд) стоит использовать для покраски обоев?
У меня дома такие и покрашены Дюлуксом. Хорошие, красить можно до 5 или 6 раз чтоли, можно мыть.
А краска такая. Сохнет довольно быстро, пару дней и можно ставить мебель ))
-
Частый гость
Сообщение от Аннушка&
Erismann, Victoria Stenova
-
Элита
марбург лазар рулят, хоть ножом скреби!!
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Я - Света! А вот мои мальчишки:
Юрочка (2003),
Коленька (2005),
Ванечка (2009),
Володенька (2011) и
Леша (2014)
-
Элита
А если покрасить просто стены, кроме того, что не будет текстуры обоев и получится дешевле)) будет ли какая-то разница в плане стойкости?
Просто всегда делали обои под покраску и зашли в гости к друзьям и кажется, что мы переплатили за ремонт))) теперь будем делать ремонт в другом месте и вопрос стал очень актуальным, делать ли там обои или просто может покрасить?
-
Наш человек
Сообщение от Olina-Li
А если покрасить просто стены, кроме того, что не будет текстуры обоев и получится дешевле)) будет ли какая-то разница в плане стойкости?
Просто всегда делали обои под покраску и зашли в гости к друзьям и кажется, что мы переплатили за ремонт))) теперь будем делать ремонт в другом месте и вопрос стал очень актуальным, делать ли там обои или просто может покрасить?
У меня окрашена кухня. Появляются сколы. Не помню, чем красили. Но сейчас буду делать с обоями под покраску, пусть и гладкими.
Апельсинки- залог успеха
-
Элита
Сообщение от вредина-мур
У меня окрашена кухня. Появляются сколы. Не помню, чем красили. Но сейчас буду делать с обоями под покраску, пусть и гладкими.
Спасибо, да, сколов бы не хотелось, конечно))