|
|
Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!
| |
|
|
|
-
Вот мои 14мм человека [emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Здравствуйте, я Аня Есть уже девочка и мальчик...и вот 2 полоски 4 января слабенькие, потом ярче, тест с определением срока показал 1-2 недели 5 января, хгч 230,8 от 9 января, по значениям лаборатории это 4 недели, но мне кажется, что меньше....точно сама посчитать не могу, цикл скачет...жду узи
-
Сообщение от Lumux
Вот мои 14мм человека [emoji7]
Поздравляю!
-
Сообщение от Anice
Здравствуйте, я Аня Есть уже девочка и мальчик...и вот 2 полоски 4 января слабенькие, потом ярче, тест с определением срока показал 1-2 недели 5 января, хгч 230,8 от 9 января, по значениям лаборатории это 4 недели, но мне кажется, что меньше....точно сама посчитать не могу, цикл скачет...жду узи
Поздравляю! Когда пойдёте на узи?
-
Спасибо, вот не могу понять, когда лучше пойти, думаю, может еще раз ХГЧ сдать, чтобы точнее срок понять, хочется чтобы уже можно было сердцебиение послушать. По хгч очень странный разброс, моя цифра может соответствовать и 4 и 6 неделям по их нормам...вам какой срок по узи поставили?
-
Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!
Сообщение от Anice
Спасибо, вот не могу понять, когда лучше пойти, думаю, может еще раз ХГЧ сдать, чтобы точнее срок понять, хочется чтобы уже можно было сердцебиение послушать. По хгч очень странный разброс, моя цифра может соответствовать и 4 и 6 неделям по их нормам...вам какой срок по узи поставили?
4 недели скорее всего анатомических, что равно 6 неделям акушерским. Так что такое возможно. И хгч оооооочень большой разброс сам по себе имеет. Думаю, что раньше недель 7-8 не услышать особо. Но у кого как.
Где-то 3 анатомических недели и 5 акушерских.
-
Сходила все же на узи,срок совсем маленький, как и думала, 4 акушерских.
-
Участник
Привет, девочки! Я гляжу, вы уже и на узи побывали) Я только во вторник увидела 2 полоски. Была в некотором шоке, потому что и овуляцию не чувствовала, и тесты на нее не были положительными. В общем - новогодний сюрприз)
Меня зовут Даша, у нас уже есть двое детишек - сын 6 лет и дочь 4 года.
-
Сообщение от Anice
Сходила все же на узи,срок совсем маленький, как и думала, 4 акушерских.
Поздравляю! Пусть легко подходит
Сообщение от Dawka
Привет, девочки! Я гляжу, вы уже и на узи побывали) Я только во вторник увидела 2 полоски. Была в некотором шоке, потому что и овуляцию не чувствовала, и тесты на нее не были положительными. В общем - новогодний сюрприз)
Меня зовут Даша, у нас уже есть двое детишек - сын 6 лет и дочь 4 года.
Я так и не чувствую овуляцию. И тесты всегда отрицательные ))))
Поздравляю!
-
Привет! О, тоже третьего ждете Я на узи пошла только чтобы исключить внематочную, так как было уже такое дело...а так рано было еще конечно