|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Частый гость
Я сначала сделала тест, он показал 2 полоски, для своего успокоения я пошла на след. день сдала анализ на ХГЧ и прогестерон, вечером пришли положительные результаты, и тут все сомнения отпали)) Зашла в интернет начиталась всяких страшилок и записалась в ЖК,там мне сразу сделали узи, чтобы определить маточную беременность, взяли мазки, и дали направления на анализы. Я просто сама по себе паникер))) , вот и не смогла ждать, пока моя гиня меня примет(а она была в отпуске)... Так что, я подстраховалась. А узи никак не навредит плоду с маленьким сроком и взятие мазков тоже, они же в полость матки не залазят) Так, что думайте)))
-
Всем привет)))девочки можно к Вам?))) Мне 31 сейчас... есть трое старших сыновей... 13 августа сделпла узи - 2 нед и 4 дня ( акушерский срок написали). Пдр на 11 апреля примерно
-
Хранитель
Трое сыновей
Привет 👋
-
Участник
Всем привет!
Я — Катя, мне 35, есть дочь 2,5 года. ПДР по моим расчётам от даты зачатия 7 апреля, акушерский вроде бы 5го.
Пока на учёт не вставала, но к врачу хожу из-за выделений кровяных, природу которых не поняли, эмбрион по УЗИ в порядке. В понедельник снова иду на УЗИ.
По самочувствию мутит как и в первую Б днём, на половину продуктов смотреть не могу. А по вечерам дикая усталость, просто падаю и засыпаю. Зато аппетит вечером просыпается знатный
Ко мне можно на ты, я тоже на автомате как-то всех на ты называю (у меня и на работе так принято), если что не стесняйтесь поправлять [emoji3590]
-
Участник
Сообщение от Lenchik-bubenchik
Всем привет! Меня зовут Лена! Мне 29 лет
Первая беременность. Всё волнительно, но стараюсь держать себя в руках.
ПДР 07.04.2020
На прием в ЖК записалась на 29 число, уже будет 8 неделек.
Пока метаюсь, делать УЗИ до приема или может лучше пока не лезть? Может просто анализ на ХГЧ сдать?
Чувствую себя хорошо, только подташнивает когда желудок пустой )
Как вы себя чувствуете?
Привет! Я тоже в группе тех, кто бы сделал, если есть возможность. Меньше нервов, и про внематочную верно пишут. Хгч я тоже сдавала, но тут больше из-за показаний — нужно было посмотреть динамику роста.
Мы с мужем в поездке были — пришлось столкнуться с норвежской медициной [emoji33]
-
Мега-элита
Приветик!Ну вот у нас теперь свой домик есть.А то я все порывалась к Мартятам присоединиться.
Мне 37 и вот в ожидании чуда!
В понедельник к врачу иду.
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Элита
Привет, судя по подписи ты седьмого ребеночка ждёшь? )
Я Юля)
-
Мега-элита
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Участник
Сообщение от NASTIK
Да))))
Ого!! [emoji106][emoji123] я тут с одним считаю себя героиней)))) А всегда хотели много детей?
Лёгкой беременности!
-
Мега-элита
С 15 лет хотела пупсика и все никак не остановиться🤣