|
|
Отрицательный резус и залет
| |
|
|
|
-
С Венеры
Вообще, имея отрицательный резус, у отца детей положительный, родила троих, был еще аборт и замершая в анамнезе - никаких проблем вообще....
И вообще, аборт делают на таком сроке, когда вроде как еще и нет никакого резус-конфликта. конечно лучше бы медики все разъяснили.
Иммуноглобулин еще можно колоть (я ни разу не колола).
-
Сообщение от Амнерис
Я ж говорю, ставят перед фактом, что аборт не рассматривается, а жить где то надо.
Я примеряла на себя ситуацию, думаю, я б на съем жилья дала наверно, но к себе б не прописала.
В общем мне интересно, как они это проворачивают.
дык в любом случае один из родителей может прописать к себе ребенка... а мамашка - перебьется...
как в выше приведенном примере - давать на то, что не получат не копейки... крутитесь как хотите... в общем давить на денежный вопрос....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Элита
Сообщение от совершенный ангел
дык в любом случае один из родителей может прописать к себе ребенка... а мамашка - перебьется...
как в выше приведенном примере - давать на то, что не получат не копейки... крутитесь как хотите... в общем давить на денежный вопрос....
А разве мамашка не имеет права быть автоматом прописана там же, где прописали её ребенка ?
Что то такое я слышала...
-
Небожитель
Сообщение от Olga 0110
Ну аборт типа ж делать нельзя, а мужчина какпорядочныйдолжен.
Хотя я не пойму, чего это вдруг аборт нельзя, а рожать можно ? Если у женщины такие проблемы со здоровьем, то беременность больше угрозы несет, не ??
Отрицательный резус - это не проблемы со здоровьем. И да, рожать естественно можно, тем более если ребёнок родится тоже отрицательный, то вообще никаких проблем. Если положительный, то в течение нескольких часов после родов надо уколоть иммуноглобулин. Аборт да, лучше не делать, тк потом можно уже никогда не забеременнеть. Но также после аборта можно уколоть иммуноглобулин и тогда вроде будет всё ок, но это не факт.
-
Небожитель
Сообщение от Амнерис
Ну вот в последнем случае , описанном мной (это у моих знакомых происходит), требует у матери 18-го парня. И парня обрабатывает, я посмотрела в контакте на нее, хитрющая лиса такая, а парень лох наивный. А отвечать, по видимому, матери придется своим жильем.
Иногда можно и не угрозами об изнасиловании действовать, а давить на жалость. Ребенка негде прописать, не на улицу же, и т.п. А аборт не рассматривается по причие резуса.
А парень то чем думал?
-
Сообщение от Olga 0110
А разве мамашка не имеет права быть автоматом прописана там же, где прописали её ребенка ?
Что то такое я слышала...
не слышала... проживать то - наверняка сможет... про регистрацию - сильно сомневаюсь...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Небожитель
Не пойму в чем проблема мамашку прописать. В любом случае прав на недвижимость она не будет никаких иметь.
-
Давно я здесь
Сообщение от *Snow*
Отрицательный резус - это не проблемы со здоровьем. И да, рожать естественно можно, тем более если ребёнок родится тоже отрицательный, то вообще никаких проблем. Если положительный, то в течение нескольких часов после родов надо уколоть иммуноглобулин. Аборт да, лучше не делать, тк потом можно уже никогда не забеременнеть. Но также после аборта можно уколоть иммуноглобулин и тогда вроде будет всё ок, но это не факт.
Уколоть матери нужно в любом случае, если планирует дальше рожать. У меня отрицательный. Два ребёнка отрицательные, третий положительный.
-
Хранитель
Насколько я знаю (рассматриваем ситуацию, когда RH- матери , Rh+ребенка, это если RH+ у отца, т.о. вероятность RH+ ребенка 50/50), выработка антител увеличивается( и они сами перерождаются в более мелкие и подвижные) с каждой новой беременностью- стало быть, что беременность. что аборт уменьшают вероятность родить без проблем ребенка с Rh+. Но вроде( я не медик) антитела начинают вырабатываться начиная с 7-8 недели, т.е. аборт на малых сроках не опасен именно в связи с Rh). Но я совсем не спец, хотя у нашей с сестрой мамы как раз Rh-, а у папы Rh+
-
Наш человек
А я не понимаю, зачем вообще про "резус" выдумывать, если, конечно, они выдумывают. Делать аборт или нет - окончательно решение принимает беременная. Что с отрицательным, что с положительным, аборт не на пользу организму, так что в любом случае можно пузом к стенке припереть.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.