Страница 2 из 252 « Первая 1234561252102 Последняя »

Тема: Отрицательный резус и залет

1. ответ для Де Габриак , на сообщение « Отрицательный резус и залет »
    С Венеры Аватар для natalishka

Вообще, имея отрицательный резус, у отца детей положительный, родила троих, был еще аборт и замершая в анамнезе - никаких проблем вообще....
    И вообще, аборт делают на таком сроке, когда вроде как еще и нет никакого резус-конфликта. конечно лучше бы медики все разъяснили.
    Иммуноглобулин еще можно колоть (я ни разу не колола).

Космонавт

Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, ставят перед фактом, что аборт не рассматривается, а жить где то надо.
    Я примеряла на себя ситуацию, думаю, я б на съем жилья дала наверно, но к себе б не прописала.
    В общем мне интересно, как они это проворачивают.
    дык в любом случае один из родителей может прописать к себе ребенка... а мамашка - перебьется...

как в выше приведенном примере - давать на то, что не получат не копейки... крутитесь как хотите... в общем давить на денежный вопрос....
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

Элита Аватар для Olga 0110

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    дык в любом случае один из родителей может прописать к себе ребенка... а мамашка - перебьется...

как в выше приведенном примере - давать на то, что не получат не копейки... крутитесь как хотите... в общем давить на денежный вопрос....
    А разве мамашка не имеет права быть автоматом прописана там же, где прописали её ребенка ?
    Что то такое я слышала...

4. ответ для Де Габриак , на сообщение « Отрицательный резус и залет »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от Olga 0110 Посмотреть сообщение
    Ну аборт типа ж делать нельзя, а мужчина какпорядочныйдолжен.
    Хотя я не пойму, чего это вдруг аборт нельзя, а рожать можно ? Если у женщины такие проблемы со здоровьем, то беременность больше угрозы несет, не ??
    Отрицательный резус - это не проблемы со здоровьем. И да, рожать естественно можно, тем более если ребёнок родится тоже отрицательный, то вообще никаких проблем. Если положительный, то в течение нескольких часов после родов надо уколоть иммуноглобулин. Аборт да, лучше не делать, тк потом можно уже никогда не забеременнеть. Но также после аборта можно уколоть иммуноглобулин и тогда вроде будет всё ок, но это не факт.

5. ответ для Де Габриак , на сообщение « Отрицательный резус и залет »

Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Ну вот в последнем случае , описанном мной (это у моих знакомых происходит), требует у матери 18-го парня. И парня обрабатывает, я посмотрела в контакте на нее, хитрющая лиса такая, а парень лох наивный. А отвечать, по видимому, матери придется своим жильем.
    Иногда можно и не угрозами об изнасиловании действовать, а давить на жалость. Ребенка негде прописать, не на улицу же, и т.п. А аборт не рассматривается по причие резуса.
    А парень то чем думал?

6. ответ для Olga 0110 , на сообщение « А разве мамашка не имеет права быть... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Olga 0110 Посмотреть сообщение
    А разве мамашка не имеет права быть автоматом прописана там же, где прописали её ребенка ?
    Что то такое я слышала...
    не слышала... проживать то - наверняка сможет... про регистрацию - сильно сомневаюсь...
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

7. ответ для Де Габриак , на сообщение « Отрицательный резус и залет »

Не пойму в чем проблема мамашку прописать. В любом случае прав на недвижимость она не будет никаких иметь.

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от *Snow* Посмотреть сообщение
    Отрицательный резус - это не проблемы со здоровьем. И да, рожать естественно можно, тем более если ребёнок родится тоже отрицательный, то вообще никаких проблем. Если положительный, то в течение нескольких часов после родов надо уколоть иммуноглобулин. Аборт да, лучше не делать, тк потом можно уже никогда не забеременнеть. Но также после аборта можно уколоть иммуноглобулин и тогда вроде будет всё ок, но это не факт.
    Уколоть матери нужно в любом случае, если планирует дальше рожать. У меня отрицательный. Два ребёнка отрицательные, третий положительный.

9. ответ для Эйдл , на сообщение « А парень то чем думал? »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Насколько я знаю (рассматриваем ситуацию, когда RH- матери , Rh+ребенка, это если RH+ у отца, т.о. вероятность RH+ ребенка 50/50), выработка антител увеличивается( и они сами перерождаются в более мелкие и подвижные) с каждой новой беременностью- стало быть, что беременность. что аборт уменьшают вероятность родить без проблем ребенка с Rh+. Но вроде( я не медик) антитела начинают вырабатываться начиная с 7-8 недели, т.е. аборт на малых сроках не опасен именно в связи с Rh). Но я совсем не спец, хотя у нашей с сестрой мамы как раз Rh-, а у папы Rh+

10. ответ для Де Габриак , на сообщение « Отрицательный резус и залет »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

А я не понимаю, зачем вообще про "резус" выдумывать, если, конечно, они выдумывают. Делать аборт или нет - окончательно решение принимает беременная. Что с отрицательным, что с положительным, аборт не на пользу организму, так что в любом случае можно пузом к стенке припереть.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

Страница 2 из 252 « Первая 1234561252102 Последняя »