|
|
Вопрос бухгалтерам. Сдача отчетов через интернет
| |
|
|
|
-
Гость
онлайн бухгалтерию Моё дело используем, посчитали, что дешевле и удобней, чем в 1С работать и еще оператора подключать для сдачи отчетности
-
Наш человек
Сообщение от Diva_
Многие уже наверно так сдают отчеты. У нас сейчас Сбис подключен. Но честно говоря, последнее время он работает очень плохл. Хотим к другому оператору подключиться. Расскажите, через какого оператора вы отправляете отчеты? Чтоыб не получилось, что с одними разорвем договор, с другими заключим, а лучше не станет.
Вы путаете оператора и программу сдачи отчетности по каналам связи.
СБИС - это программа, а кто у вас оператор?
Я работаю со СБИС+ уже года 2.
Оператор - Тензор.
2 организации в 2-х налоговых, т.е. это 2 разных рабочих места.
Проблем не было, разсе что надоели постоянные обновления, но это у всех так...
-
Аргос... был.. ушли...после того как заплатили 7000 руб. штрафа за якобы непредоставленую в срок отчетность, потом все таки доказали что это была вина Аргоса, но штрафы уже были заплачены и ественно их не вернули
-
Ветеран
А отзывы о компании Корус Консалтинг СНГ есть у кого-нибудь?
-
Участник
Сообщение от ПлАнна
И я за Аргос.
+1 Аргос
-
У нас Контур Экстерн подключен. Довольны. Работаем уже несколько лет. Никогда проблем со сдачей отчетности не было.
-
Сообщение от Моталка
У нас Контур Экстерн подключен. Довольны. Работаем уже несколько лет. Никогда проблем со сдачей отчетности не было.
Мне нравится, что в контуре экстерн есть такой сервис как Контур Фокус. Незаменимая вещь, если у предприятия очень много контрагентов. Причем очень часто появляются новые.
-
Сообщение от КлаVа
Мне нравится, что в контуре экстерн есть такой сервис как Контур Фокус. Незаменимая вещь, если у предприятия очень много контрагентов. Причем очень часто появляются новые.
Можно подробнее, что это за сервис такой Контур Фокус? это только у контура естьтакое или что-то подобное есть и у других?
-
Сообщение от Diva_
Можно подробнее, что это за сервис такой Контур Фокус? это только у контура естьтакое или что-то подобное есть и у других?
Чтобы было более понятно, я скопирую сюда информацию с сайта контура Фокус:
Позволяет
Быстро проверять контрагентов
Используются официальные источники информации ФНС России и Росстат: ЕГРЮЛ, ЕГРИП, Статрегистр, база бухгалтерской отчетности организаций
Снижать риски
Легко вычислить адреса массовой регистрации, массовых учредителей и руководителей.
Доступна финансовая информация на основе открытой бухгалтерской отчетности организаций (для 30% юрлиц).
Ориентироваться в бизнес-среде
Сквозная навигация по ссылкам позволяет выявлять аффилированность между компаниями и физическими лицами.
Система собирает исторические сведения о компаниях.
В общем очень нужная и удобная фишка для крупных и не очень предприятий. В экстерне фокус встроенный. Но существует Фокус, как отдельный сервис. Там больше функций для проверки предприятий. Но отдельно фокусом пользуются, например банки.
-
Наш человек
Сообщение от КлаVа
Чтобы было более понятно, я скопирую сюда информацию с сайта контура Фокус:
Позволяет
Быстро проверять контрагентов
Используются официальные источники информации ФНС России и Росстат: ЕГРЮЛ, ЕГРИП, Статрегистр, база бухгалтерской отчетности организаций
Снижать риски
Легко вычислить адреса массовой регистрации, массовых учредителей и руководителей.
Доступна финансовая информация на основе открытой бухгалтерской отчетности организаций (для 30% юрлиц).
Ориентироваться в бизнес-среде
Сквозная навигация по ссылкам позволяет выявлять аффилированность между компаниями и физическими лицами.
Система собирает исторические сведения о компаниях.
В общем очень нужная и удобная фишка для крупных и не очень предприятий. В экстерне фокус встроенный. Но существует Фокус, как отдельный сервис. Там больше функций для проверки предприятий. Но отдельно фокусом пользуются, например банки.
По-моему, эти опции сейчас во всех программах эл. отчетности есть.
В " СБИСС+ " есть все это тоже.