Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Вопрос бухгалтерам. Сдача отчетов через интернет

онлайн бухгалтерию Моё дело используем, посчитали, что дешевле и удобней, чем в 1С работать и еще оператора подключать для сдачи отчетности

Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Diva_ Посмотреть сообщение
    Многие уже наверно так сдают отчеты. У нас сейчас Сбис подключен. Но честно говоря, последнее время он работает очень плохл. Хотим к другому оператору подключиться. Расскажите, через какого оператора вы отправляете отчеты? Чтоыб не получилось, что с одними разорвем договор, с другими заключим, а лучше не станет.
    Вы путаете оператора и программу сдачи отчетности по каналам связи.

СБИС - это программа, а кто у вас оператор?

Я работаю со СБИС+ уже года 2.
    Оператор - Тензор.
    2 организации в 2-х налоговых, т.е. это 2 разных рабочих места.

Проблем не было, разсе что надоели постоянные обновления, но это у всех так...

Аргос... был.. ушли...после того как заплатили 7000 руб. штрафа за якобы непредоставленую в срок отчетность, потом все таки доказали что это была вина Аргоса, но штрафы уже были заплачены и ественно их не вернули

Ветеран Аватар для Irishka-MXBshka

А отзывы о компании Корус Консалтинг СНГ есть у кого-нибудь?

5. ответ для ПлАнна , на сообщение « И я за Аргос. »
    Участник Аватар для Shahaeva

Цитата Сообщение от ПлАнна Посмотреть сообщение
    И я за Аргос.
    +1 Аргос

У нас Контур Экстерн подключен. Довольны. Работаем уже несколько лет. Никогда проблем со сдачей отчетности не было.

7. ответ для Моталка , на сообщение « У нас Контур Экстерн подключен.... »

Цитата Сообщение от Моталка Посмотреть сообщение
    У нас Контур Экстерн подключен. Довольны. Работаем уже несколько лет. Никогда проблем со сдачей отчетности не было.
    Мне нравится, что в контуре экстерн есть такой сервис как Контур Фокус. Незаменимая вещь, если у предприятия очень много контрагентов. Причем очень часто появляются новые.

8. ответ для КлаVа , на сообщение « Мне нравится, что в контуре экстерн... »

Цитата Сообщение от КлаVа Посмотреть сообщение
    Мне нравится, что в контуре экстерн есть такой сервис как Контур Фокус. Незаменимая вещь, если у предприятия очень много контрагентов. Причем очень часто появляются новые.
    Можно подробнее, что это за сервис такой Контур Фокус? это только у контура естьтакое или что-то подобное есть и у других?

9. ответ для Diva_ , на сообщение « Можно подробнее, что это за сервис... »

Цитата Сообщение от Diva_ Посмотреть сообщение
    Можно подробнее, что это за сервис такой Контур Фокус? это только у контура естьтакое или что-то подобное есть и у других?
    Чтобы было более понятно, я скопирую сюда информацию с сайта контура Фокус:
    Позволяет

Быстро проверять контрагентов
    Используются официальные источники информации ФНС России и Росстат: ЕГРЮЛ, ЕГРИП, Статрегистр, база бухгалтерской отчетности организаций

Снижать риски
    Легко вычислить адреса массовой регистрации, массовых учредителей и руководителей.
    Доступна финансовая информация на основе открытой бухгалтерской отчетности организаций (для 30% юрлиц).

Ориентироваться в бизнес-среде
    Сквозная навигация по ссылкам позволяет выявлять аффилированность между компаниями и физическими лицами.
    Система собирает исторические сведения о компаниях.

В общем очень нужная и удобная фишка для крупных и не очень предприятий. В экстерне фокус встроенный. Но существует Фокус, как отдельный сервис. Там больше функций для проверки предприятий. Но отдельно фокусом пользуются, например банки.

10. ответ для КлаVа , на сообщение « Чтобы было более понятно, я скопирую... »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от КлаVа Посмотреть сообщение
    Чтобы было более понятно, я скопирую сюда информацию с сайта контура Фокус:
    Позволяет

Быстро проверять контрагентов
    Используются официальные источники информации ФНС России и Росстат: ЕГРЮЛ, ЕГРИП, Статрегистр, база бухгалтерской отчетности организаций

Снижать риски
    Легко вычислить адреса массовой регистрации, массовых учредителей и руководителей.
    Доступна финансовая информация на основе открытой бухгалтерской отчетности организаций (для 30% юрлиц).

Ориентироваться в бизнес-среде
    Сквозная навигация по ссылкам позволяет выявлять аффилированность между компаниями и физическими лицами.
    Система собирает исторические сведения о компаниях.

В общем очень нужная и удобная фишка для крупных и не очень предприятий. В экстерне фокус встроенный. Но существует Фокус, как отдельный сервис. Там больше функций для проверки предприятий. Но отдельно фокусом пользуются, например банки.
    По-моему, эти опции сейчас во всех программах эл. отчетности есть.
    В " СБИСС+ " есть все это тоже.

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »