|
|
40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Поверьте, там одна такая клиника))
-
Мега-элита
Я делаю каждый год пилинги , ботокс ,мезу,филлеры в носогубки,в прошлом году делала курсом Курасен(понравился). В прошлом году сделала блефару. Из домашнего ухода маски,микротоки. Короче борюсь как могу
-
Частый гость
-
Частый гость
ага, нашла. Спасибо
-
бес статуса
а какие есть способы ухода за шеей и зоной декольте?
с лицом у меня все более или менее в порядке, а вот шея и декольте не нравятся нет гладкости, ровности, как хотелось бы..
да, пользуюсь ТОЛЬКО домашним уходом - кремы, изредка ( когда не лень) маски и сыворотки. К косметологам не хожу, ни на какие инъекции и прочее - не готова.
т.е. опять же интересуют варианты - намазала на ночь - стала красавицей.
кстати, альгинатные маски -реально так хороши? а то у меня лежат пакетики, а все лень заняться...
-
Мега-элита
Очень люблю альгинатные маски,делаю каждую неделю
-
бес статуса
Сообщение от elllka
Очень люблю альгинатные маски,делаю каждую неделю
а что они дают? и как их - реально и на брови-ресницы тоже наносить? без ресниц не останусь? ( а то на картинках смотрела - прямо сплошняком надо их намазывать).
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)
-
Мега-элита
Наношу и на брови и на ресницы,все нормально и на шею. Очень хорошо увлажняет и разглаживает морщинки мелкие,ну там большой ассортимент,мне очень нра для глаз,такая классная кожа. Я покупала и витаминую с вит.С,увлажняющую,сейчас у меня с гиалуроновой кислотой и морским коллагеном
-
бес статуса
Сообщение от elllka
Наношу и на брови и на ресницы,все нормально и на шею. Очень хорошо увлажняет и разглаживает морщинки мелкие,ну там большой ассортимент,мне очень нра для глаз,такая классная кожа. Я покупала и витаминую с вит.С,увлажняющую,сейчас у меня с гиалуроновой кислотой и морским коллагеном
ага. надо попробовать на шею будет, спасибо
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)
-
Мега-элита
А что это такое альгинатные
маски девочки просветите плиз