|
|
Навигационные программы / Навигаторы
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какой навигационной программой вы пользуетесь? (можно выбрать несколько)
- Проголосовавшие
- 374. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Яндекс. Навигатор
-
Ситигид
-
Навител
-
Sygic
-
Семь Дорог
-
Waze
-
ПРОГОРОД
-
Geonet
-
BE-ON-ROAD
-
Google-навигатор (встроенный в Android))
-
2ГИС (это не навигация, но знаю, кто-то пользуется)
-
Apple-навигатор (встроенный в IOS)
-
iGO
-
TomTom
-
Наш человек
Яндексом постоянно пользуюсь при поездке в Тверскую. как правило, хорошо отмечены засады на скорость на трассе. правда, и гайцы научились снимать точки
-
Перпетум мобиле..
С переездом)
У меня 8.4.678- это оно?
Кнопки Ошибка нет ...залезла в маркет,обновления не просит..значит,последняя версия стоит..
-
Элита
Всем привет. Изучаю новый дом)
-
Космонавт
Сообщение от Lara Krofft
С переездом)
У меня 8.4.678- это оно?
Кнопки Ошибка нет ...залезла в маркет,обновления не просит..значит,последняя версия стоит..
8.4.678 - это крайняя версия Ситигида для Андроида
Для того, чтобы увидеть кнопку "ошибка" нужно тапнуть в нужном месте на карте (там где ошибка), в появившемся меню нажать кнопку "еще", там будет кнопка "ошибка"
-
Неправильный
Сообщение от Кураре
Минус у планшета и смартфона по сравнению с навигатором - это датчик GPS... точность и скорость позиционирования у планшетов и смартфонов очень сильно зависит от модели и конструкции устройства. Например в тоннеле на КАД навигатор Гармин умудрился не потерять местоположения и продолжал в тоннеле показывать местоположение, скорость и высоту (я уж не знаю, гироскоп там или отраженный сигнал принимал). при этом телефонный навигатор и GPS в регистраторе местоположение потеряли.
Некоторые программы поддерживают функцию ведения по маршруту при потере сигнала, например в том же тоннеле. Так что, приемник тут может быть и не при чем.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Перпетум мобиле..
Паш,нашла))
А со временем- согласна с Михаилом-опять на час впереди...на смарте все ок показывает- что делать,порылась,не нашла пока чего "тапать"))
Новая фраза- держитесь по центру))
-
Перпетум мобиле..
В тоннеле под пл.Победы потерялся ток на выезде,специально смотрела...
-
Космонавт
Сообщение от Lara Krofft
Новая фраза- держитесь по центру))
фраза старая, просто тебе не попадался подобный участок дороги
Сообщение от Lara Krofft
А со временем- согласна с Михаилом-опять на час впереди...на смарте все ок показывает- что делать,порылась,не нашла пока чего "тапать"))
исправить часовой пояс в телефоне
-
Небожитель
Сообщение от Мишаня
Некоторые программы поддерживают функцию ведения по маршруту при потере сигнала, например в том же тоннеле. Так что, приемник тут может быть и не при чем.
Фиг знает, но Гармин отображал и текущую скорость (т.е. она менялась во время движения по тоннелю) и высоту (т.е. значение шло в минус в первой половине тоннеля и в плюс - во второй). Как этого добились в Гармине - я не знаю... может и программа... Навик (обычный виндовый) с iGO в тоннеле просто показывает одну и ту же скорость, но при этом переходит в ночной режим, в отличие от СГ. Про смартфон даже и не говорю...
Кстати, МИТовцам на заметку - не сложно же сделать что бы СитиГид в тоннелях в ночной режим переходил...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Скажите пожалуйста, а чтобы ситигид показывал дорогу без интернета какие функции надо включить и какие карты?
Речь идет о псковской и новгородской области. Пробки мне там не очень актуальны. Едем на базу отдыха.
Но вот в прошлом году сиитигид, как только выехал за пределы ЛО перестал мне показывать путь и расчетное время прибытия, просто показывал где нахожусь.
В этом году перед путешествием купила у них карты СЗФО, куда входят эти области, карты Сити гида вроде бы скачала. Но заморочек очень уж много. Как то у них ну ооочень запутано.
Чето-там скачать, в папку положить.... При этом карт этих нужных мне областей несколько. Почему нельзя прямо из ситигида качать и чтобы он сам положил в нужное ему место.
Карты HERE - это что такое? Это производитель или это тип карт?
Кроме того, если заходить в свой кабинет с телефона или с компьютера, показывает разное содержимое.
Вчера когда скачивала, заметила есть карты которым нужен интернет и которым нет (там было написано) скачала обычные. Позднее вспомнила, что там (в псковской и новгородской не в городе) интернета нормального почти нет, значит надо было скачивать карты, которым интернет не нужен. Так не могу найти.
Очень нелогично и странно все там расположено.
Посоветуйте пожалуйста, какие именно карты нужны мне будут чтобы там не заблудиться.
Желательно ссылкой. ну или хотя бы точно описать где это найти.