Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Норман. Якрий. 2я очередь. Нужная информация.

Хрюндель, почитать-то я дам. Но от затеи что-то все равно купить я ее отговорить не смогу, раз она в Питер с деньгами приехала. Я должна ей дать еще и альтернативу.

Хранитель Аватар для Шавеал

Цитата Сообщение от Рыжее Лето Посмотреть сообщение
    Хрюндель, почитать-то я дам. Но от затеи что-то все равно купить, я ее отговорить не смогу, раз она в Питер с деньгами приехала. Я должна ей дать еще и альтернативу.
    Если бы месяцок назад, то еще Цветы Радуги от Мависа можно было взять, а сейчас, посмотрел, все вымели дешевое, за 1,2.

3. ответ для Шавеал , на сообщение « Если бы месяцок назад, то еще Цветы... »

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    Если бы месяцок назад, то еще Цветы Радуги от Мависа можно было взять, а сейчас, посмотрел, все вымели дешевое, за 1,2.
    обидно
    а что-то похожее там еще есть в Девяткино?
    или в Кудрово?

обидно
    а что-то похожее там еще есть в Девяткино?
    или в Кудрово?
    Ну, в основном от 1,3 идут в Красках Лета (например). Меньше, наверное, только в Материке или уже не в 9-не, в Кудрово еще дороже.

Ветеран

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Так все, приплыли. На бок легли они с перспективой пойти на дно. И ваше желание сесть на тонущий корабль, как минимум, странно.
    Здесь была тема митинг дольщиков и красной линией проходит,что дескать надо за счет бюджета помогать таким горе дольщикам,глядя на данную тему понимаю,что таких митингов будет все больше,ну куда люди лезут,в очевидное кидалово....грустно все это

6. ответ для Шавеал , на сообщение « Ну, в основном от 1,3 идут в Красках... »

Ну, в основном от 1,3 идут в Красках Лета (например). Меньше, наверное, только в Материке или уже не в 9-не, в Кудрово еще дороже.
    а не в городе, может, подальше где-то?
    она же была согласна на Янино.

а не в городе, может, подальше где-то?
    она же была согласна на Янино.
    В основном за такие бапки только шлак сомительных перспектив. Есть еще от того же Петростроя жк Ломоносов в Ломоносове, гляньте туда. Петрострой тоже не отличник, но по крайней мене строил и сдавал пока без сильных задержек, но тоже были.

В основном за такие бапки только шлак сомительных перспектив. Есть еще от того же Петростроя жк Ломоносов в Ломоносове, гляньте туда. Петрострой тоже не отличник, но по крайней мене строил и сдавал пока без сильных задержек, но тоже были.
    погуглила Мавис, там от 1,312 млн. на сайте студии.
    это как-то уже больше похоже на правду...

Ломоносов ей тоже не годится...

ей еще и в Мависе не годится, что там не ванная, а душевая кабинка, но это уже мелочи, я щитаю

погуглила Мавис, там от 1,312 млн. на сайте студии.
    это как-то уже больше похоже на правду...

Ломоносов ей тоже не годится...

ей еще и в Мависе не годится, что там не ванная, а душевая кабинка, но это уже мелочи, я щитаю
    Ясно

10. ответ для Шавеал , на сообщение « Ну, в основном от 1,3 идут в Красках... »

Ну, в основном от 1,3 идут в Красках Лета (например). Меньше, наверное, только в Материке
    Краски лета погуглила - это Полис Групп в Мурино, ему доверия тоже немного и локация хуже Мависа.

Материк - вообще ничего не знаю про этого застройщика. Тема про него какая-нибудь есть?

а про Мавис сейчас какие новости? у них в Девяткино много объектов, они себя нормально чувствуют, не лягут?

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »