|
|
Норман. Якрий. 2я очередь. Нужная информация.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хрюндель, почитать-то я дам. Но от затеи что-то все равно купить я ее отговорить не смогу, раз она в Питер с деньгами приехала. Я должна ей дать еще и альтернативу.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжее Лето
Хрюндель, почитать-то я дам. Но от затеи что-то все равно купить, я ее отговорить не смогу, раз она в Питер с деньгами приехала. Я должна ей дать еще и альтернативу.
Если бы месяцок назад, то еще Цветы Радуги от Мависа можно было взять, а сейчас, посмотрел, все вымели дешевое, за 1,2.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шавеал
Если бы месяцок назад, то еще Цветы Радуги от Мависа можно было взять, а сейчас, посмотрел, все вымели дешевое, за 1,2.
обидно ![2](images/smilies/025.gif)
а что-то похожее там еще есть в Девяткино?
или в Кудрово?
-
Хранитель
обидно ![2](images/smilies/025.gif)
а что-то похожее там еще есть в Девяткино?
или в Кудрово?
Ну, в основном от 1,3 идут в Красках Лета (например). Меньше, наверное, только в Материке или уже не в 9-не, в Кудрово еще дороже.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Так все, приплыли. На бок легли они с перспективой пойти на дно. И ваше желание сесть на тонущий корабль, как минимум, странно.
Здесь была тема митинг дольщиков и красной линией проходит,что дескать надо за счет бюджета помогать таким горе дольщикам,глядя на данную тему понимаю,что таких митингов будет все больше,ну куда люди лезут,в очевидное кидалово....грустно все это
-
Наш человек
Ну, в основном от 1,3 идут в Красках Лета (например). Меньше, наверное, только в Материке или уже не в 9-не, в Кудрово еще дороже.
а не в городе, может, подальше где-то?
она же была согласна на Янино.
-
Хранитель
а не в городе, может, подальше где-то?
она же была согласна на Янино.
В основном за такие бапки только шлак сомительных перспектив. Есть еще от того же Петростроя жк Ломоносов в Ломоносове, гляньте туда. Петрострой тоже не отличник, но по крайней мене строил и сдавал пока без сильных задержек, но тоже были.
-
Наш человек
В основном за такие бапки только шлак сомительных перспектив. Есть еще от того же Петростроя жк Ломоносов в Ломоносове, гляньте туда. Петрострой тоже не отличник, но по крайней мене строил и сдавал пока без сильных задержек, но тоже были.
погуглила Мавис, там от 1,312 млн. на сайте студии.
это как-то уже больше похоже на правду...
Ломоносов ей тоже не годится...
ей еще и в Мависе не годится, что там не ванная, а душевая кабинка, но это уже мелочи, я щитаю
-
Хранитель
погуглила Мавис, там от 1,312 млн. на сайте студии.
это как-то уже больше похоже на правду...
Ломоносов ей тоже не годится...
ей еще и в Мависе не годится, что там не ванная, а душевая кабинка, но это уже мелочи, я щитаю ![3](images/smilies/051.gif)
Ясно
-
Наш человек
Ну, в основном от 1,3 идут в Красках Лета (например). Меньше, наверное, только в Материке
Краски лета погуглила - это Полис Групп в Мурино, ему доверия тоже немного и локация хуже Мависа.
Материк - вообще ничего не знаю про этого застройщика. Тема про него какая-нибудь есть?
а про Мавис сейчас какие новости? у них в Девяткино много объектов, они себя нормально чувствуют, не лягут?