|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
Всем привет! Ура! С новым нас домиком
-
Ветеран
Вот сегодня нормальный выходной у меня. Я и в душе была, и даже ногти накрасила и они высохли. Обед был, всех накормила, а сейчас во второй дневной сон малышкин ещё и фильм смотрю и в инете побывала. Вот так жить можно. Муж утром сидел с малышей, потом с двумя дочками гулял. Вот теперь имеет право поиграть комп. Хи-хи-хм правда судя по воплям , там его старшая хотелками всякими достаёт. А я с малышей закрылась, что бы нас никто не разбудил.
Девочки , у кого детки болеют много-много кулачков вам.✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Элита
С переездом! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Пусть в новом топе все будет хорошо у нас девочки. ✊✊✊✊✊
-
Ветеран
Девочки! А у меня к опытным просьба: хочу летом в отпуск на море. Муж хочет на машине в Крым, ну по мне так -перехочет. НИЗАЧТО! Планирую во второй половине июня, малышке будет 10 месяцев( опыта с грудничком на море нет). С первой поехали в Турцию в 2,10. На 11 дней, в день возвращения домой температура 38 поднялась, ну потом сопли были, но в целом отдых удался.
Раздумываю про Кипр и Грецию сама там тоже не была.
Вопросы: куда лететь, отель , минимум на сколько? Буду очень благодарна за реальные советы. А то чего-то Гугл в помощь, пошла читать, а там, что не пост, то все мамочек чморят и стращают, что мол не ради ребёнка, а риди себя едете, не стыдно! Ребёнка не жалко? А чем я могу ей навредить, если буду соблюдать гигиену, беречь от солнца и кормить молоком, привезёнными баночками и кашами?
П.с. Может и в контакте такую тему создадим?
-
Наш человек
-
Космонавт
-
Небожитель
с новым домом!
-
Хранитель
Наташа
-
Активный участник