|
|
Нейродермит и очень сильный зуд
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кутямба
Вы написали про нервы... Не могу про всех говорить, но у родственника с детства этот диагноз, тогда врач говорил, что аллергия именно на пищу, но опытным путем уже во взрослом возрасте он понял, что на нервной почве обострения случаются. Поэтому теперь в первую очередь избегает стрессов.
Понятно, что стрессы не всегда можно избежать, не зависимо от возраста, но можно после консультации с врачом попробовать успокоительные натуральные.
Да, стресс или источник или может усиливать, но за год ребёнок так устал, что нервы на пределе. Завал по всем направлениям: кожа, нервы, с учёбой ужас
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка30
Эмолентами? Пока не получается, потому что расчесывает до мокнущих ран. Я всё ищу таблетку, процедуру, лечение, крем, которые позволят уйти в ремиссию
Не знаю. Нам эмоленты не пошли. Я вообще пока не поняла что у нас - аллергия или ад.
Но именно при ад нужно кожу восстанавливать. Таблеткой это не сделать.
-
Элита
Мы пролежали в больнице, сейчас на жесточайшей диете, сходили к гомеопату, аллергологу, гастроэнтерологу, инфекционисту и дерматологу... у каждого Врача сдали много очень дорогих анализов... на наше лечение и спецпитание ушло за три месяца примерно 50 тысяч...
Сейчас четвёртый день улучшения, сейчас ребёнок почти красивый стал... а был полностью как кусочек мяса...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Два раза в день его осматриваю досконально... что ему сейчас помогает? Я не понимаю... по рекомендации аллерголога принимает Зиртек и Кетотифен... по рекомендации гомеопата добавили рыбий жир, по рекомендации дерматолога пьёт стакан воды утром натощак, ложку льняного масла и мажу его сплошняком все тело детским кремом.
Строжайшую диету соблюдаем)
-
Элита
Сообщение от folly
Мы пролежали в больнице, сейчас на жесточайшей диете, сходили к гомеопату, аллергологу, гастроэнтерологу, инфекционисту и дерматологу... у каждого Врача сдали много очень дорогих анализов... на наше лечение и спецпитание ушло за три месяца примерно 50 тысяч...
Сейчас четвёртый день улучшения, сейчас ребёнок почти красивый стал... а был полностью как кусочек мяса...
У нас тоже самое, только по времени-год. Фгдс, иммунолог, генетика, в общем тот же путь. А лучше стало резко? От чего непонятно? А ребёнку сколько лет? Я с кремами экспериментирую, смотрю что подходит, что нет. На данный момент тимоген вроде немного помогает, до этого протопик, но помогают держать кожу от сильных ухудшений в виде гноя, от зуда не помогает ничего, ни транквилизаторы, ни гомеопатия
-
Элита
А глюконат кальция не пили?
-
Элита
От кремов жжение, пробовали акридерм, протопик, радевит и пантенол. От ВСЕХ этих кремов жжёт кожу.
Врачи выписали ещё наименований пять, попробовать, но я их даже покупать не стала. Сейчас почти неделю мажу детским кремом ( такой с собачкой и кошечкой) тот него кожа разгладилась))) моему счастью нет описания)))
Но что именно помогает, я не знаю... наверное все с комплексе...
-
Элита
Ааа, мы ещё лямблия лечили...месяца два назад
А вы проверялись на них?
-
Элита
Мы у иммунолога ещё не были... а что он вам сказал? Назначал какие то анализы?
-
Элита
Вообще у меня ребёнок очень ответственный и переживает очень про уроки, школу, учителей и плюс очень много детей с классе. У невролога я его тоже обследовала... сейчас я предупредила учительницу, что бы она отстала от него, что он очень сильно болеет и якобы у него экзема на нервной почве. Ребёнок говорит что она перестала его дергать.
Может быть это и помогает? ))