|
|
Поездка (пригород и Россия) Кавказ - 1-5 мая 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лиза, нас предварительно, 2 взрослых+2 детских.
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Космонавт
Сообщение от LZS
Да мы туда не для лыж едем))) Там свободное время, как и везде - погулять, полюбоваться, подняться вверх. Лыжники не прут с собой лыжи из СПб))), они их там берут и спускаются вниз не на подъёмнике, а на лыжах. Всего-то)))
Отлично.) Я бы даже сказала - прекрасно.))
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Хранитель
Лиза, здравствуйте!
И мы поедем втроем. 1 взрослый + 2 детей
а поездом можно доехать?
-
с Марса
Сообщение от Жаклет
Лиза, здравствуйте!
И мы поедем втроем. 1 взрослый + 2 детей
а поездом можно доехать?
Конечно, можно. Если у вас есть возможность по времени, приезжайте поездом. Только надо будет с расписанием подгадать и самим доехать до группы, то есть отдельную встречу поезда вряд ли организуем, если только полгруппы не решит поездом ехать. Но такси там очень доступно.
-
Хранитель
Сообщение от LZS
Конечно, можно. Если у вас есть возможность по времени, приезжайте поездом. Только надо будет с расписанием подгадать и самим доехать до группы, то есть отдельную встречу поезда вряд ли организуем, если только полгруппы не решит поездом ехать. Но такси там очень доступно.
отлично
не фанатка я самолетов
-
Элита
Тоже хочу с дочкой поехать . Запишите пож двоих . Надеюсь планы за год не изменятся
-
с Марса
Сообщение от Жаклет
отлично
не фанатка я самолетов
Я тоже поезда уважаю. Но двое суток в одну сторону - такое не очень люблю)
-
Хранитель
Сообщение от LZS
Я тоже поезда уважаю. Но двое суток в одну сторону - такое не очень люблю)
а мы читаем, вяжем, играем, едим, спим, фильмы смотрим и нам шикарно
Я когда на Байкал ездила, даже расстроилась, что всего три дня. Рассчитывала на пять)
-
с Марса
Сообщение от АНА
Тоже хочу с дочкой поехать . Запишите пож двоих . Надеюсь планы за год не изменятся
Все планы в ваших руках)
-
Мега-элита
Лиза, дети какого возраста с вами в этом году ездили? Нашему через год почти 6 будет, он к путешествиям и прогулкам привычный, вот думаю, справится ли тут или тяжело будет?
Поехать очень хочется, с удовольствием читала ваш топик в марте, фото рассматривала, очень красиво :-)