|
|
Городские цветники. Делимся опытом и хорошим настроением!
| |
|
|
|
-
Прыгаю
Сообщение от Нинулька
Нинулька , Молодец!
Сообщение от alllu
Всех с новым домиком!!!
Алла, извините, все никак до вас не доехать.
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
Спасибо! не видела эту тему
-
Элита
я тут и готова снова перенимать опыт и любоваться красотой - результатами ваших трудов. ну и своих, надеюсь, тоже.
-
Элита
Про корзины для луковичных - вообще открытие для меня ;0))) столько еще неизведанного ;0))
-
-
Хранитель
Девочки - я потихоньку буду читать старый топ и кидать ссылки в первые посты. Просто это занимает много времени - надо же все прочитать и вникнуть. Ещё такой момент - часто посты с фотографиями при открытии в отдельном окне теряют фотографии. И получается ссылка на пустой пост. Буду ссылки тогда на страницы давать, иначе никак.
-
Хранитель
У нас во Всеве по 49 рублей продают луковичные корзины - и круглые и квадратные. Дорого? Наверное все-таки пойду клянчить фруктовые ящики.
-
Наш человек
Сообщение от Нинулька
У нас во Всеве по 49 рублей продают луковичные корзины - и круглые и квадратные. Дорого? Наверное все-таки пойду клянчить фруктовые ящики.
Дороговато....
В ОБИ дешевле. Сегодня заеду, посмотрю. Тем более, мне нужно купить несколько штук.
-
С новым топом!Кстати в оби сейчас распродажа луковичных,набрала вчера нарциссов разных.
-
Девушки, открыта закупка в ОЗ СОТКА!
В ней можно сейчас заказать многолетники, а получите их в марте. Смысл - цены гораздо ниже магазинных и большой выбор растений. Очень хорошо доживают до ОГ хосты и астильбы, которые там стоят от 30 р. Но изучая прайс, трезво оценивайте, что можно сажать на городские клумбы. Навороченные сорта флоксов, клематисы, морозники и прочие диковины есть смысл покупать только на дачу.
И еще сейчас начались распродажи луковичных во многих гиперах. В прошлом году в Леруа цены снижали с 1 октября, а в Кастораме с середины октября была акция - 2 упаковки по цене одной. В этом году я не могу дойти до них (впрочем, у меня и так всего много), но предлагаю всем желающим писать здесь о замеченных распродажах луковичных.
-
Наш человек
Съездила в ОБИ, смотрела корзинки.
Есть двух видов и размеров: круглые, диаметр 30 см. за 22 рубля и квадратные диам.29 см. стоит 29 рублей.
Купила пять штук квадратных.