Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: ГРачи Камбэк

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    Осппди, ну трахните уже Кисулю.
    Мне это неинтересно, она вроде замужем, а замужних я только по их личному запросу

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Грачи прекрасно существуют и общаются. Если кого-то туда не позвали, то это совершенно не повод создавать что-то новое)
    Котенька я отлично знаю, но ты же Юрист, но похоже не поняла, я не имею ввиду Грачей как былую сложившуюся тусовку, и тамошнюю социальную группу,
    более того я уверен что они как социальная группа существуют и общаются но они уже не грачи, так то а группа друзей, и кстати присутствие меня там меня абсолютно не интересует и не волнует
    ибо лично я там с 2013-2014 года ничего общего не нашел, тем более там слишком много успешных востребованных мужчин и таких же женщин
    это не моц контингент.
    Я Котенька говорю сейчас о разделе для сексуально озабоченных который назывался грачи. а не о социальной группе которая общает ся внутри себя уже скоре всего не на тему где у них было самое уникальное место секса
    ибо последние пару лет Граич это скорее всего был творческий художественный клуб. Кино, театры, выставки шибари.
    Я говорю о разделе для людей с секс недержанием чтобы выселить их туда. а еще раз повторяю не о сложившейся тусовке, которая после закрытия раздела плавно куда то переткла. и повторюсь об отсутствии в которой я абсолютно не тоскукю .
    я тоскую о наличии какой то непотрбной пошлоты в ЖГ которая еще более гадливая чем мой член по запросв.

Грачи прекрасно существуют и общаются. Если кого-то туда не позвали, то это совершенно не повод создавать что-то новое)
    и если Короче Куся, повод создавать раздел для озабоченных или сторонний ресурс, для того чтобы выселить туда Киссуль и прочих с их зудящими вопросами.
    это вот как раз повод. У меня никакой потребности в обсуждении секс вопросов что здесь что в грачах что где бы то ни было уже давно нет

хотя конечно есть более простой способ решить эту проблему для себя

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Хуже чем 40 котиков Посмотреть сообщение
    Котенька я отлично знаю, но ты же Юрист, но похоже не поняла, я не имею ввиду Грачей как былую сложившуюся тусовку, и тамошнюю социальную группу,
    более того я уверен что они как социальная группа существуют и общаются но они уже не грачи, так то а группа друзей, и кстати присутствие меня там меня абсолютно не интересует и не волнует
    ибо лично я там с 2013-2014 года ничего общего не нашел, тем более там слишком много успешных востребованных мужчин и таких же женщин
    это не моц контингент.
    Я Котенька говорю сейчас о разделе для сексуально озабоченных который назывался грачи. а не о социальной группе которая общает ся внутри себя уже скоре всего не на тему где у них было самое уникальное место секса
    ибо последние пару лет Граич это скорее всего был творческий художественный клуб. Кино, театры, выставки шибари.
    Я говорю о разделе для людей с секс недержанием чтобы выселить их туда. а еще раз повторяю не о сложившейся тусовке, которая после закрытия раздела плавно куда то переткла. и повторюсь об отсутствии в которой я абсолютно не тоскукю .
    я тоскую о наличии какой то непотрбной пошлоты в ЖГ которая еще более гадливая чем мой член по запросв.
    пффф
    да иди куда нибудт на какой нибудь тематический форум. Или порнуху смотри. Никому не интересно постить свои сиськи, чтобы ты их мог скачивать себе на комп и потом выкладывать неожиданно.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Хуже чем 40 котиков Посмотреть сообщение
    и если Короче Куся, повод создавать раздел для озабоченных или сторонний ресурс, для того чтобы выселить туда Киссуль и прочих с их зудящими вопросами.
    это вот как раз повод. У меня никакой потребности в обсуждении секс вопросов что здесь что в грачах что где бы то ни было уже давно нет
    ну раз нет, то и нет смысла обсуждать вопрос о создании раздела.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для Китайцы , на сообщение « пффф да иди куда нибудт на какой... »

пффф
    да иди куда нибудт на какой нибудь тематический форум. Или порнуху смотри. Никому не интересно постить свои сиськи, чтобы ты их мог скачивать себе на комп и потом выкладывать неожиданно.
    Кусенькая у меня парсер остановлен хрен знает когда уже года два три назад, боле того я отлично хожу по тематическаим форум. только у тебя куся тоже куриная слепоат походу, пусть господа грачи объяснять киссуле с кем трахаться где необычно кого вбырать и тд и тп может она наконец перестанет засорять форум своими темаии.
    на тему сисек но ты же понимаешь что я парсер затеял в свое время из за сисег уляльки, а сейчас мне фото сисег форумсанок принципиально не интересны, прошло время прошел интерес. теперь сиськи в другом месте смотр.ю
    и опять ты на меня гонишь куся я всего лишь предлагаю возобновить загон для секс озабоченных если это нельяз делать здесь то на стороннем ресурсе
    а предложения свои киссуле давай. я еще раз повторю что мне фотки местных голых форуманок не нужны более неактуально мне
    а вот на количество секс тем смотрю с недоумением откуда и появилась данная тема
    и вовсе не из за сисег и прочего. я даже вроед как пару лет топлессы ни у кого н епросил не ден я

7. ответ для Хуже чем 40 котиков , на сообщение « ГРачи Камбэк »
    с Луны Аватар для ммм...бубрики

Эй, куся-пуся, никто ваши простыни не читает.

ну раз нет, то и нет смысла обсуждать вопрос о создании раздела.
    Кусенька ты почитаю то количество хрени которое льется от киссули и некоторых других жаждущих и поймешь смысл. чо сразу на меня сваливать. как будто смысл грачей был только в галерее
    как будто в новых грачах толпа людей новых чьих чсисег я не видел, как будто в этом вообще есть смысл ка кбудто мое присутствие в грачах вообще какой то смывсл имело

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    Эй, куся-пуся, никто ваши простыни не читает.
    а вы в курсе что мне похрен бубрики? 'это крик души относительно ситуации в ЖГ с пошлотопиками. все конкретно изложено в старт топе а остальное это белый шум для извращенок типа китайцев ну и вас которые не поняли смывсл темы. так и не читайте Все равно смысла нет ни в ам ни мне

или вы думаете я тут пообщаться с вами или с катенышем жажду?

10. ответ для Хуже чем 40 котиков , на сообщение « ГРачи Камбэк »

а вообще если администрацию ресурса устраивает, вот тогда да смысл о резервации да отсутствует.

Я ж Катеныш надеюсь что ты только разделов владеешь. все ЛВ еще не купила?

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »