|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Autolady
У меня похожая ситуация, только ощущение такое, что нос кривой, у меня профиль разный
-
Старожил
Сообщение от Хрустальная Луна
Операция закончилась около 8 вечера, а уже в 9 утра на след. день доктор вытащил тампоны, и можно было сразу ехать домой. Потом, дня через 3 - на снятие швов. Ну, а через неделю я сама дома себе гипс сняла, предварительно отмочив его под душем. Жутко страшно было увидеть результат , несколько минут даже не решалась посмотреть в зеркало
Нос мне понра сразу, хоть был опухший и отекший. Мне убрали горбинку и "приподняли" кончик, т.е. получилось даже какое-то подобие курносика А что хотелось бы лучше - так это убрать побольше длины, сделать покороче. На картинке оставалась чуть заметная горбинка (или мне так кажется), нос более прямой и поострее чуть, но короче значительно. А в реале получилась более гармоничная - чуть вогнутая и плавная линия в профиль, но длина практически не изменилась, т.е. нос стал смотреться симпатичней за счет новой формы.
А про несоответствие - так любой врач скажет, что точно как на картинке и не будет. Программка-то эта моделирующая достаточно примитивная, больше так - для наглядности, для вдохновления пациента на операцию, ИМХО
Спасибо огромное за подробный ответ А Вы объясняли на словах, что хотите или пришли с красивой картинкой и сказали, что хотите такой же.
-
Элита
Сообщение от Хрустальная Луна
И на словах объяснила, и флешку принесла на консультацию, там я на своей фотографии закрасила "лишнее"
Я тоже так сделала...любуюсь и мне от этого еще быстрее охотца рино!!
-
Старожил
-
Хранитель
я вот тоже все думаю, что надо. рубильни переделать весь надо, а муж говорит, что типа "изюминка".
Не хочу такого изюма
-
Элита
Вычитала про Жолтикова,работает в мечникова...вроде тоже хороший! после Нг планирую на консультацию...девочки на что обратить внимание ????
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от Bonni
Вы узнавали стоимость операции у Жолтикова ?
Я завтра иду в кл. Пирогова (16.12., к сожалению, консультация не состоялась ) к О.Л. Нестеруку .
от 60000 до 10000тыс...но конечно же в зависимости чего хотите делать.А консультация 200руб..но это с сайта....в реале надо звонить и узнавать...
-
Элита
Сообщение от Bonni
Я завтра иду в кл. Пирогова (16.12., к сожалению, консультация не состоялась ) к О.Л. Нестеруку .
Напишите как сходили!!! Пожалуйста!! а к какому хирургу???Вообщем расскажите все,что знаете!
-
Старожил