|
|
Хореография для взрослых
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Ветеран
Сообщение от Kolbaskin
Подниму тему.
Подскажите, пожалуйста, где на Севере занятия проводятся.
Сообщение от anime
И не зря хвалили
-
Мега-элита
Девочки. спасибо.
Но территориально совсем не удобно
-
Наш человек
На севере есть http://www.divadance.ru/
Ничего не могу сказать "субъективного", просто присматривала для себя как вариант, но в итоге хожу в центре, ближе к работе.
А так, у них филиал на углу Есенина и Учебного
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Мега-элита
Сообщение от Arianna
На севере есть http://www.divadance.ru/
Ничего не могу сказать "субъективного", просто присматривала для себя как вариант, но в итоге хожу в центре, ближе к работе.
А так, у них филиал на углу Есенина и Учебного
Спасибо. У них хореография есть? Что-то в расписании не нашла.
-
Ветеран
Сообщение от Kolbaskin
Девочки. спасибо.
Но территориально совсем не удобно
Kolbaskin,я тоже вначально выбирала территориально..но там где мне подходило территориально,не подходило само обучение...поэтому походите на пробные занятия в несколько школ..а там выберите которая больше понравилась!!
-
Наш человек
ага, я что-то тоже не вижу... Полгода назад была, когда я смотрела. Теперь только в других филиалах.. Так что извините за дезинформацию... Но, в принципе, имейте в виду, не исключено, что появится снова!
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Ветеран
Сообщение от Arianna
ага, я что-то тоже не вижу... Полгода назад была, когда я смотрела. Теперь только в других филиалах.. Так что извините за дезинформацию... Но, в принципе, имейте в виду, не исключено, что появится снова!
Я летом там занималась хореографией..меня не впечатлило если честно.
-
Ветеран
12 марта (суббота) в 17-00 в Teqila dance состоится бесплатный открытый урок классика (станок). Адрес ул.Полтавская 12 ст.м пл.Воcстания.
-
Ветеран
На фоуме висит реклама Айседоры. Мы там были.Эту балетную школу открыла жена Шнурова.Работают с лета. Позиционируют себя ,как балет для всех! Очень не плохо,отличный преподаватель!