Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Задержка и тест отрицательный!!!

Цитата Сообщение от Мария Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,может у кого-то было такое?
    Месячные идут регулярно и в срок,всегда,без задержек.Через неделю после М был контакт(полный).М должны были начаться по моим подсчетам 7(у меня цикл 28 дней,в сентябре были 9),максимум 9.Сегодня 13 и ничего!!!!За полторы-две недели до предполагаемой М тянуло живот в течение дней 5,потом отпустило.Тесты делаю каждый день,утром-все отрицательные.Ведь гормон начинает выделяться уже со 2 недели Б.А по -моим подсчетам сейчас уже все 3,если это конечно она!Очень хочу малыша!!!!Но переживаю,что это еще может быть????
    Как ваши дела? Правда у меня цикл нерегулярный, вот сегодня 45 день, до этого два месяца по 39 дней был. Тест делала вчера - отрицательный. Сижу жду чем закончится

2. ответ для SamSummer , на сообщение « :016: Как ваши дела? Правда у меня... »
    Элита Аватар для Мария Дмитриевна

Цитата Сообщение от SamSummer Посмотреть сообщение

Как ваши дела? Правда у меня цикл нерегулярный, вот сегодня 45 день, до этого два месяца по 39 дней был. Тест делала вчера - отрицательный. Сижу жду чем закончится
    Сегодня пришли((Рыдала(

3. ответ для Мария Дмитриевна , на сообщение « Сегодня пришли((Рыдала( »

Сегодня пришли((Рыдала(
    Не грустите! Всему свое время! Хотя чего тут говорить, я и сама так же реагирую, но успокаиваю себя теми же довыдами Тут у нас хорошая поддержка!

4. ответ для Мария Дмитриевна , на сообщение « Сегодня пришли((Рыдала( »

Сегодня пришли((Рыдала(
    а я сдавала ХГЧ вчера...ничего, тоже рыдала, а месячных все нет...

Старожил Аватар для Becca

И у меня все как у вас девочки, но я даже и не верю, что могу быть беременна, т.к предохраняемся, у меня уже 4 дня задержка и 2 дня тошнит, температура 37, склоняюсь к гормональному сбою, мне гинеколог говорила, что до 5 дней вообще не задержка

6. ответ для Becca , на сообщение « И у меня все как у вас девочки, но я... »

Цитата Сообщение от Becca Посмотреть сообщение
    И у меня все как у вас девочки, но я даже и не верю, что могу быть беременна, т.к предохраняемся, у меня уже 4 дня задержка и 2 дня тошнит, температура 37, склоняюсь к гормональному сбою, мне гинеколог говорила, что до 5 дней вообще не задержка
    А у меня вчера М пришли, после них сразу к Г узнавать что и как. У меня цикл нерегулярный очень, может быть и 30 дней, может и 46, в этот раз 49 вот

7. ответ для SamSummer , на сообщение « А у меня вчера М пришли, после них... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от SamSummer Посмотреть сообщение
    А у меня вчера М пришли, после них сразу к Г узнавать что и как. У меня цикл нерегулярный очень, может быть и 30 дней, может и 46, в этот раз 49 вот
    у меня два раза этим летом была приличная задержка тоже думала беременность. а оказалась фолликулярная киста. она и давала задержку

8. ответ для verusik47 , на сообщение « у меня два раза этим летом была... »

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    у меня два раза этим летом была приличная задержка тоже думала беременность. а оказалась фолликулярная киста. она и давала задержку
    ох, я так боюсь болячек, у меня цикл всегда длинный и нерегулярный, жду след.недели, чтобы Г мне всё рассказала

Страница 2 из 2 « Первая 12