|
|
до скольки принимают вызовы на дом?
| |
|
|
|
-
Старожил
я как-то в 12 часов вызывала, тоже до этого времени было не дозвониться! приняли вызов
А мы вместе уже более 20 лет
-
Активный участник
я только с мобильного дозваниваюсь, т.к. с домашнего не дозвониться, там вечно занято...
-
Ветеран
Сообщение от SMA&SVN
я только с мобильного дозваниваюсь, т.к. с домашнего не дозвониться, там вечно занято...
Я тоже только с мобильного смогла дозвониться, у нас вызовы до 15 принимают.
У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость.
-
Наш человек
и с городского (я), и с мобильного (муж). Дойти все равно оказалось проще.
-
Старожил
Я вчера часа 2 без перерыва пыталась дозвониться,ребенок с температурой,а я с телефоном расстаться не могу, в итоге позвонила по тел справочной нашей пол-ки,объяснила,что дозвониться до квартирной помощи не могу,у ребенка температура,в итоге приняли вызов по справочному телефону.У нас на квартирных вызовах сидит бабулечка старенькая,она ну очень медленно принимает,вот и не дозвониться никому.
-
На днях не могла дозвониться в 39, постоянно было занято.В справочной ничем помочь не смоглиПозвонила в неотложку.Не могу сказать,что мне там по телефону были рады(пытались опять перенаправить в поликлинику),но приехали.Врач неотложки сказала,что я была абсолютно права.Была дома одна с ребенком(температура за 39).
-
Активный участник
У нас принимают только до 15 часов.
-
Элита
Вчера вызывала врача, ровно 28 минут постоянного без перерыва набора номера с мобильника. Жуть...