|
|
Ремонт в детском саду в середине года
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
В прошлом году меняли окна в группе в декабре, детей распределили по другим группам, сделали быстро.
-
Небожитель
Сообщение от димит
Вы узнайте сначала масштабы ремонта, может все не так уж плохо.
Скорее всего, средства выделены, вот и делают, а куда деваться
у нас в саду тоже средства выделены, но ремонт будут делать летом, когда сад закрыт будет
-
Небожитель
Сообщение от Никитина мама
В прошлом году меняли окна в группе в декабре, детей распределили по другим группам, сделали быстро.
ну окна и дома 1-2 дня меняют
-
Элита
Сообщение от Пuфuя
Тоже думаю, что лучше пожаловаться в РОНО. Пусть эти, с неизвестными туберкулезами, ремонтируют в другом месте. Так то в садике все в порядке?
Ога, а вам вышлют красавчегов из школы ремонта
Сейчас вон даже у фотографов санкнижки просят
-
Лягушка-путешественница
Сообщение от Девочка с Севера
Ога, а вам вышлют красавчегов из школы ремонта
:
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
-
с орбиты
я чего-то не вижу проблемы...
ремонт капитальный или как? кое-где? может сначала стоило это выяснить, а потом волноваться?
.Женатики с 20.11.2011.
Я красивая, стройная, богатая, успешная, любимая и самая счастливая.
Ом Хрим Клим Шрим Намах
-
ой, только доползла до кома. Спасибо кто ответил. Поняла, либо сейчас, либо никогда, а уж какими методами, никого у нас не волнует
-
Хранитель
Сообщение от Гердочка
ой, только доползла до кома. Спасибо кто ответил. Поняла, либо сейчас, либо никогда, а уж какими методами, никого у нас не волнует
Учитывая, с каким трудом выбиваются деньги на ремонт - да, лучше потерпеть
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Наш человек
Сообщение от SanaZhabba
У нас в группе в прошлом году делали ремонт в санузле. Насколько я поняла. перед НГ срочно оприходовали средства. Дети ходили в другие группы в течение недели.
а У НАС ТАК СТЕКЛОПАКЕТЫ СТАВИЛИ.Заведующая НЕ виновата,что так фиансирование идет-дегьги выделили,она должна по плану делать определенный ремонт.Мы сейчас все довольны и счастливы.А ходили в др.группу 3 дня-и ничего,весело зато было.
-
Сообщение от анюшонок
а У НАС ТАК СТЕКЛОПАКЕТЫ СТАВИЛИ.Заведующая НЕ виновата,что так фиансирование идет-дегьги выделили,она должна по плану делать определенный ремонт.Мы сейчас все довольны и счастливы.А ходили в др.группу 3 дня-и ничего,весело зато было.
3 дня!!!!! 3 дня я бы пережила и не заметила. Тут речь-то идет что до конца года уже не не будет ходить, если полсадика ремонтировать будут. Кстати, стеклопакеты мы вообще за свои деньги ставили.
Меня сейчас волнует вопрос о программе - есть же программа по которой они занимаются, математика, буквы и т.п. + дополнительные, которые нам очень нравятся и которые не хотелось бы пропускать. Как с этим быть со всем. Схожу сегодня, послушаю, что скажут. Может быть у заведующей какой-то адекватный вариант есть.