|
|
Обувь на физкультуру
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вообще кеды к спортивной обуви никакого отношения не имеют.
Любые даже самые бюджетные кроссовки будут предпочтительнее. Пожалейте ноги ребенка!
В Декатлоне и Спортмастере бюджетных моделей достаточно, пачкающих даже среди дешевых не встречала.
-
Элита
Взяла в декатлоне, легчайшие, как мы хотели, Белая подошва, как школа заказала. Дома по паркету лакированному и по ламинату пока только пробовали, не скользят.
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли
-
Живу я здесь
Сообщение от Северный Рыжик
Любые даже самые бюджетные кроссовки будут предпочтительнее. Пожалейте ноги ребенка!
В Декатлоне и Спортмастере бюджетных моделей достаточно, пачкающих даже среди дешевых не встречала.
Если вы мне, то я уже поняла, что кеды вообще не наша обувь.
Просто модно было в какой-то момент, все девочки ходили в них, ну и мы пошли.
-
Наш человек
Нет, я не лично Вам , я для тех, кто выбирает и пока не сталкивался с этим вопросом
-
Живу я здесь
Поняла
Да кеды на физ-ру не очень годятся, хотя ведь раньше бегали в них как-то. Но то раньше
-
Старожил
Мой на физкультуре большую часть урока стоит в углу. Прекрасно стоит в обычных кедах ноу-нейм
-
Хранитель
Сообщение от АКМка
Мой на физкультуре большую часть урока стоит в углу. Прекрасно стоит в обычных кедах ноу-нейм
а нормы ГТО он тоже там сдавать будет?
-
Старожил
Вполне вероятно. Пока с учителем общий язык не найдут, видимо будет сдавать там...
-
с Марса
Сообщение от Северный Рыжик
+1000. У нас физрук детям запретил приходить в кедах.
-
Старожил
Во всех школах разные требования. У нас ПРОСИЛИ КЕДЫ на светлой подошве в зал и кроссовки на улицу.