|
|
Артрогрипоз и мы не в Питере
| |
|
|
|
-
Свозили ребенка в турнера на консультацию. Форма тяжелая, сказали все равно можно надеяться, что сможет ходить в ортезах и по минимуму обслуживать себя, если начинать заниматься им прямо сейчас. Но мы этого ребенка вероятно брать уже не будем. Его родители отозвали согласие на усыновление перед поездкой в питер, собственно в турнера мы и ездили втроем, я, ребенок и его мать. Сейчас малыш в доме ребенка, у родителей терзания и метания, и забирать не хотят и отказ опять писать не хотят. Я отошла в сторонку и ищу другого ребенка (
-
Элита
Сообщение от unabayana
Свозили ребенка в турнера на консультацию. Форма тяжелая, сказали все равно можно надеяться, что сможет ходить в ортезах и по минимуму обслуживать себя, если начинать заниматься им прямо сейчас. Но мы этого ребенка вероятно брать уже не будем. Его родители отозвали согласие на усыновление перед поездкой в питер, собственно в турнера мы и ездили втроем, я, ребенок и его мать. Сейчас малыш в доме ребенка, у родителей терзания и метания, и забирать не хотят и отказ опять писать не хотят. Я отошла в сторонку и ищу другого ребенка (
Бывают же люди безответственные(((.
-
Может, родители одумаются...
-
Небожитель
Сообщение от unabayana
а родители молодые? Может, там родственники на мозги капают и стоит их познакомить с теми родителями, кто растит детей с этим диагнозом? Просто, чтобы информации для принятия решения у родителей было больше и многое стало понятнее
-
Элита
Сообщение от marilandi
а родители молодые? Может, там родственники на мозги капают и стоит их познакомить с теми родителями, кто растит детей с этим диагнозом? Просто, чтобы информации для принятия решения у родителей было больше и многое стало понятнее
Какая Вы идеалистка
У меня мысли , что что бы алименты не платитт😆
-
Сообщение от среда
Какая Вы идеалистка
У меня мысли , что что бы алименты не платитт😆
Возможно у них вообще нет средств для реабилитации такого тяжелого ребенка. (да, это в вашем идеальном мире помню вы писали, что средств для реабилитации не так уж много надо).
-
Элита
Сообщение от настена82
Возможно у них вообще нет средств для реабилитации такого тяжелого ребенка. (да, это в вашем идеальном мире помню вы писали, что средств для реабилитации не так уж много надо).
Им нужно подписать отказ. Идеальный мир у тех , кто считает , что ребёнку в детском доме лучше.
-
Сообщение от базелла
Может, родители одумаются...
хорошо бы, ребенок чудесный, врачи др говорят что будет с интеллектом нормальным.
Сообщение от marilandi
молодые, но не юные, по 30 лет, и у их знакомой есть такой ребенок, и я тоже думала, что вот надо просто помочь людям, они, бедненькие, терзаются и не знают, что делать, а мы сейчас сьездим в турнера и как мать поймет сразу, что ребенка из-за болезни бросать нельзя, а лечить надо, и, умываясь слезами, повезет его домой. я такая наивная.
-
Элита
И чем все закончилось? Артрогрипозники совершенно замечательные детки. Жаль, если малыш останется в системе
Всё будет хорошо - и даже еще лучше!!!
-
Сообщение от Туссика
И чем все закончилось? Артрогрипозники совершенно замечательные детки. Жаль, если малыш останется в системе
Ничем не закончилось - родители отозвали отказ для поездки в турнера, их предупредили, что второй отказ это лрп и алименты. И отказ мать готова была написать при условии, что я ребенка усыновлю. Сейчас малыш в доме ребенка по заявлению, родители приезжают. Может где-то что-то екнет в сердце, может и заберут. Надеюсь на это.