|
|
Когда последний экзамен у 9 классов?
| |
|
|
|
-
Небожитель
В этом году очень долго выставлялись отметки по экзвменам по выбору. НО у нас они не влияли на аттестат. Аттестат получили 17 июня без результатов экзамена по географии. Если в этом году все результаты ОГЭ учитываются, без всех итогов аттестат не выдадут, а последние итоги появились числа 20-21
-
Сообщение от Тагиева Лена
В этом году очень долго выставлялись отметки по экзвменам по выбору. НО у нас они не влияли на аттестат. Аттестат получили 17 июня без результатов экзамена по географии. Если в этом году все результаты ОГЭ учитываются, без всех итогов аттестат не выдадут, а последние итоги появились числа 20-21
У нас тоже 17 вроде выдавали, выпускной в этот же день. ..причем из трех параллелей за некоторых детей получали мамы. Дети уехали кто на сборы,кто на отдых. ..
-
Активный участник
Значит к 17 июня точно всё сдадим?
-
Элита
Нам в школе сказали, что после 23-го только аттестаты будут выдавать. Выпускной в итоге на 26 назначили. А когда все сдадите можно по табличке посмотреть, ссылку выше давали.
-
Активный участник
Сообщение от Глория
Нам в школе сказали, что после 23-го только аттестаты будут выдавать. Выпускной в итоге на 26 назначили. А когда все сдадите можно по табличке посмотреть, ссылку выше давали.
Ещё быть бы уверенной в том, что оно действительно правильное, я ещё нашла в инете расписание экзаменов, и оно совсем другое....У нас у некоторых детей 20 июня уже лагерь.
-
Активный участник
Сообщение от Дочуркина мама
Здесь получается, что все экзамены до 8 июня, а потом до 19 июня ничего и начинаются резервы. Получается 10 дней такой большой перерыв...
-
Небожитель
Сообщение от Кери
Ещё быть бы уверенной в том, что оно действительно правильное, я ещё нашла в инете расписание экзаменов, и оно совсем другое....У нас у некоторых детей 20 июня уже лагерь.
Точное расписание нам дали в феврале. Сдать может быть и сдадите , но я пытаюсь донести , что результатов ждать долго , в лагерь может и поедут , но тогда без аттестатов. В этом году во многих школах переносили выдачу на более поздне время , так что я не была бы так уверена за 20 число. Как там будет в этом году , кто его знает, все оценки учитываются
-
Активный участник
В каких числах у вас были выпускные в прошлом году?
-
Элита
У наших был 25-го, выбирали субботу, чтобы уже все результаты были известны и аттестаты выданы
последний экзамен у наших был 15-го, а нам ещё зимой на собрании говорили, что будут ждать результатов всех экзаменов (и тех, что не влияли на итоговые отметки), и только потом аттестаты выдадут.
-
Элита
Сообщение от Кери
Здесь получается, что все экзамены до 8 июня, а потом до 19 июня ничего и начинаются резервы. Получается 10 дней такой большой перерыв...
Здесь странное какое-то расписание, я не посмотрела внимательно. Нас в школе на такое ориентировали http://4ege.ru/gia-in-9/53543-proekt...-oge-2017.html. Получается да перерыв между последним экзаменом и выдачей аттестата.