|
|
Получение прав в 18 лет
| |
|
|
|
-
в шоколаде
Сообщение от Nima
Моему сыну тоже 17. Сейчас учится. Попросили согласие.
и мой учится. Тоже 17.
согласие сказали принести к экзамену в ГИБДД.
-
Мега-элита
Сообщение от Кaramel
и мой учится. Тоже 17.
Обращаю ваше внимание, что согласие должно быть от ОБОИХ родителей - иначе не допустят.
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)
-
в шоколаде
Сообщение от barkar
Обращаю ваше внимание, что согласие должно быть от ОБОИХ родителей - иначе не допустят.
мы в курсе, спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Кaramel
и мой учится. Тоже 17.
Не очень поняла, сдать экзамены(все теория и практика) можно и в 17 лет, только права не дадут до 18 так что ли?
-
в шоколаде
Сообщение от Merola
Не очень поняла, сдать экзамены(все теория и практика) можно и в 17 лет, только права не дадут до 18 так что ли?
Да, так.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем!
-
-
я никакого согласия не писала, ни в 16 лет, когда сын сдавал на категорию А, ни в 17 на В, правда права получал уже в 18
-
Небожитель
Сообщение от Boreal
Еще у мальчиков есть возможность бесплатного обучения в автошколе от военкомата (на это вроде как даже отсрочку можно оформить на пол-года. Курсы длятся пол-года, после успешной сдачи экзаменов ребята получают права категории В и С, т.е. могут управлять не только легковой машиной, но и грузовиком. Правда актуально это для тех, кто собрался в армию идти, их после учебки направляют водителями.
Получают одну категорию обычно С. Категорию В - это как дополнительно. (доп договор и доплата) В армию не обязательно водителем, просто имея права возможностей для "выбора" больше (это, конечно, тем, кто хочет или может служить)
-
Сообщение от Boreal
В любой автошколе (удобной по цене и месторасположению) можно учиться с 17ти лет, а в 18 получить права.
Школа Моисеева-Грахова хороша тем, что там, судя по отзывам, действительно хорошо учат, и после окончания обычных курсов можно пройти еще несколько спецкурсов по улучшению навыков вождения.
Еще у мальчиков есть возможность бесплатного обучения в автошколе от военкомата (на это вроде как даже отсрочку можно оформить на пол-года. Курсы длятся пол-года, после успешной сдачи экзаменов ребята получают права категории В и С, т.е. могут управлять не только легковой машиной, но и грузовиком. Правда актуально это для тех, кто собрался в армию идти, их после учебки направляют водителями.
Моя старшая в Моисеева-Грахова ходила с удовольствием с 13 лет. Именно для себя, нравится сам процесс вождения.
Сейчас планируем возобновить практику после НГ.
Инструктора очень квалифицированные.
-
с орбиты
Сообщение от Lylu
я никакого согласия не писала, ни в 16 лет, когда сын сдавал на категорию А, ни в 17 на В, правда права получал уже в 18
С сентября многое изменилось.