|
|
БЕЛАРУСЬ ! ! ! Вам сюда!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
С новосельем, нас!
Валя (Васюк), давно вас не было с нами
-
Частый гость
Ой, у нас уже новая "кватэра"!!!
Поздравляю с переездом!!!!!!!
Усiм прывятанне!!!!!!
-
Элита
Правда! Очень приятно всех видеть!
-
Мега-элита
Сообщение от Алтами
Привет земляки! Когда на родине последний раз были? Мы на Нов.год и вот лета ждем-недождемся!Нас много! пожалуйста не теряйтесь!
Сообщение от zamarina
Валя (Васюк), давно вас не было с нами
Я так давно здесь не была, что опять стали ко мне на Вы , не стоит, на ТЫ, пожалуйста
Работа, работа... и опять работа, на ЛВ совсем не заходила, а сейчас вроде как каникулы, время есть, так что снова с вами
На родине давно не была, очень хочется, прямо снится постоянно. Собираюсь в июле поехать, сразу как отпуск начнется.
-
Мега-элита
На "вы" получилось по привычке.
А у моего брата есть классный девиз: От работы - кони дохнут!
-
Элита
Сообщение от Алтами
Танюша! Спасибо! Куда же Вы пропали? Все же существует родство душ, печатала список и о вас вспоминала, даже в профиль смотрела, чтоб понять Вы с нами еще или нет! Как у вас дела, папа ваш прижился здесь?
Каюсь, пропала.....Реже стала заходить. Но вас всегда помню, топик читала, но не писала.
Папа наш так прижился, что нас выживает, хочет нас с Матвеем уже в мае в деревню отвезти. И на все лето. Чему мы очень рады. Зимой на Новый год ездили, я первый раз в деревне отмечала, очень понравилось. Вся деревня гудит, в клубе танцы, конкурсы (я один выиграла). А 1-ого января - утренник для детей с Дедом Морозом и Бабой Ягой. Каждому детке коробку конфет. Прия-а-а-атно!
Zamarina, Васюк, Алтами, а также всем кто меня забыл или еще не знает огромный привет!!!
-
Мега-элита
Я очень давно подозревала, что Изюм и Мадам Грицацуева - одно лицо
-
Мега-элита
Дайте объявление, я думаю, что идея очень даже хорошая. И лучше даже может написать в тему "Санатории Беларуси", есть такая темка в разделе Путешествия
-
Элита
Девочки!!!! Я Izjum !!! А МадамГрицацуева моя мама!!! У нас один компьютер на всех. Наша шайка разоблачена.... Zamarina - Вы Шерлок Хомс?
-
Мега-элита
Сообщение от izjum
Zamarina - Вы Шерлок Холмс?
Я - мистер Вульф
Последний раз редактировалось Белоруска; 08.06.2009 в 11:07.