Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Ещё раз про вывоз ребёнка и разрешение папы:)

Мега-элита Аватар для Мамасита

Цитата Сообщение от English trainer Посмотреть сообщение
    На нашей границе спрашивают только свтдетельство. У меня с сыном тоже разные фамилии. Месяц назад у меня была забавная ситуация: обычно у ребенка спрашивают, кто эта тетя и он рапортует, что это мама, родилась тогда-то... А тут меня спросили, кто этот ребенок.... и я на долю снкунды впала в ступор от такого вопроса... сын, говорю... (планшет не дает исправить опечатки, сорри)
    У нас тоже была примерно такая ситуация... Летали с подругой и нашими детьми (тогда им по 4г было). На контроле у сына спросили, с кем он летит. Он долго хлопал глазами, потом сказал: с Максимом (друг его). Тогда его спросили, а кто эта тётя (на меня), он впал в тупняк, и так это нервно косился на меня из-подо лба... Мне хотелось провалиться на том же месте

Наш человек Аватар для -Кася-

Добрый день.
    Летим на Кипр без папы. Фамилии у всей семьи одинаковые. Запретов на выезд никаких нет. В тур фирме когда покупали путевки сказали сделать нотариальное разрешение от отца. Но как то неуверенно... с одной стороны думаю сделать чтобы не было проблем , но с другой стороны думаю надо ли делать? Оно точно не нужно?

Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk

3. ответ для -Кася- , на сообщение « Добрый день. Летим на Кипр без папы.... »

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Летим на Кипр без папы. Фамилии у всей семьи одинаковые. Запретов на выезд никаких нет. В тур фирме когда покупали путевки сказали сделать нотариальное разрешение от отца. Но как то неуверенно... с одной стороны думаю сделать чтобы не было проблем , но с другой стороны думаю надо ли делать? Оно точно не нужно?

Добрый день! Не нужно, мы недавно летали, даже свидетельство о рождении не спрашивали.

4. ответ для Nlia , на сообщение « Добрый день! Не нужно, мы недавно... »
    Мега-элита Аватар для ~Ольг@~

Цитата Сообщение от Nlia Посмотреть сообщение
    Добрый день! Не нужно, мы недавно летали, даже свидетельство о рождении не спрашивали.
    Но взять его все же нужно. Иначе доказать, что ребенок Ваш - невозможно почти.
    в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
    у взрослых - январь, февраль, март...

5. ответ для -Кася- , на сообщение « Добрый день. Летим на Кипр без папы.... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Я бы этих девочек из турфирм побила, вот честно. Я в первый раз без мужа ездила с сыном 1,8 лет, фамилии у нас разные и ребенок был вписан в мой паспорт. Уверили, что без нотариального согласия меня не выпустят. Пограничники посмеялись. Сейчас сыну почти 10 лет, такой фигней больше не занимаюсь. Свидетельство о рождении всегда беру, но не всегда и спрашивают. У сына иногда интересуются как его зовут и с кем едет.

6. ответ для zyk , на сообщение « Я бы этих девочек из турфирм побила,... »
    Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    У сына иногда интересуются как его зовут и с кем едет.
    у моих в этот раз спросили как маму зовут и когда у меня день рождения
    свидетельства не просили
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

7. ответ для Natta , на сообщение « у моих в этот раз спросили как маму... »

Разрешение точно не нужно, но свидетельство лучше взять. У меня почти всегда спрашивают когда одна лечу.

Элита Аватар для Сумеречная

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался? Есть согласие на самостоятельный выезд ребенка за границу ( отправляли одного в Финский лагерь) . Теперь хотим отправить ребенка с бабушкой, бабушка идет в отказ ехать с этим согласием, требует согласие на выезд с ней... Платить еще деньги неохота, прокатит такое согласие или нет?

Элита Аватар для БабаSveta

Цитата Сообщение от Сумеречная Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался? Есть согласие на самостоятельный выезд ребенка за границу ( отправляли одного в Финский лагерь) . Теперь хотим отправить ребенка с бабушкой, бабушка идет в отказ ехать с этим согласием, требует согласие на выезд с ней... Платить еще деньги неохота, прокатит такое согласие или нет?
    Не нужно дополнительное. Достаточно согласия без сопровождения. Я сама с таким же точно согласием месяц назад выезжала с внуком.

Элита Аватар для Сумеречная

Цитата Сообщение от БабаSveta Посмотреть сообщение
    Не нужно дополнительное. Достаточно согласия без сопровождения. Я сама с таким же точно согласием месяц назад выезжала с внуком.
    Спасибо!! Вот если бы она мне еще на слово поверила[emoji16]а в официальных источниках не могу найти подтверждения [emoji17]

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »