|
|
Поговорите со мной кто не спит!
| |
|
|
|
-
пассажир
как безнадежно звучит...сочувствую Вам..
плюсую к отпуску.
-
Автор, я год назад лежала в течение двух недель в психо-неврологическом отделении с одной проблемой (депрессивное состояние, я из-за этого не спала). Последний день со мной в двухместной палате лежала женщина, у которой нарушение сна, бессонница продолжительное время, причем больше ее ничего не беспокоило. Она много где побывала, вот легла в стационар, чтобы с этой проблемой справиться. Я со своей проблемой справилась.
Лежали мы платно в институте головного мозга Бехтеревой.
До этого в течение двух недель я ходила туда на консультации к заведующему этим отделением. Меня таблетки не брали, пришлось лечь в стационар. Наладился сон немного, а уж окончательно в течение пары месяцев наладился.
-
Хранитель
Сообщение от В смятении
Автор, я год назад лежала в течение двух недель в психо-неврологическом отделении с одной проблемой (депрессивное состояние, я из-за этого не спала). Последний день со мной в двухместной палате лежала женщина, у которой нарушение сна, бессонница продолжительное время, причем больше ее ничего не беспокоило. Она много где побывала, вот легла в стационар, чтобы с этой проблемой справиться. Я со своей проблемой справилась.
Лежали мы платно в институте головного мозга Бехтеревой.
До этого в течение двух недель я ходила туда на консультации к заведующему этим отделением. Меня таблетки не брали, пришлось лечь в стационар. Наладился сон немного, а уж окончательно в течение пары месяцев наладился.
Есть клиника Неврозов, где прекрасные врачи и лечение бесплатное
-
Хранитель
Сообщение от Like a Virgin
Вот да, или тревожное расстройство. Или оба сразу.
В клинике неврозов на В.О. очень хорошие врачи, бесплатный анонимный прием раз в неделю, запись по телефону. На дорогие препараты не разводят.
Плюсую. Мне именно там назначили правильное лечение. До этого мучилась бессонницей так, что жить не хотелось
-
Хранитель
Сообщение от Brete
Плюсую. Мне именно там назначили правильное лечение. До этого мучилась бессонницей так, что жить не хотелось
А что, не скажете? Думаю, может тоже обратиться
-
Хранитель
Сообщение от gerda-mariya
А что, не скажете? Думаю, может тоже обратиться
Мне назначили Венлафаксин. Он прекрасно убрал симптомы тревоги и бессонницу.
-
Сообщение от Brete
Есть клиника Неврозов, где прекрасные врачи и лечение бесплатное
Тогда автору туда надо обратиться.
У меня было все более серьезнее, отсутствие сна - только малая часть проблемы была. В итоге, диагноз поставили.
-
Хранитель
Сообщение от В смятении
Тогда автору туда надо обратиться.
У меня было все более серьезнее, нужен был грамотный психиатр. Диагноз серьезный поставили.
Да, центр Бехтерева для более серьёзных случаев
-
Космонавт
мне отпуск не помогал
Я в чужих местах еще хуже сплю
-
странная такая
Сообщение от industrial
Люди, поговорите со мной! Я устала от этого ада, от этой бессонницы! Мне не помогает ничего, таблетки пью постоянно. Завтра на работу, и как мне прожить этот день, когда не живешь, а существуешь?! Когда единственная мысль - как дотянуть до вечера. Но к ночи не знаешь, уснешь ли или нет снова. Когда думать не можешь, когда не радует ничего. Весь день думаешь, только бы сердце не остановилось, потому что аритмия жуткая начинается. Ходишь по врачам, к психологам, и всё в пустую. Дома меня скоро перестанут выносить уже, я всё забываю, путаю слова, ною от безысходности.
Написала тут, потому что в "нашем здоровье" все спят, а мне хочется поговорить сейчас.
У меня вопрос - кто нибудь живет так же какое-то продолжительное время. Вы живы? Мне кажется, что скоро все это уже закончится. Навсегда. Потому что организм не железный. Но может всё таки есть какие-то положительные примеры, когда сон вдруг нормализовался сам собой?
я б на вашем месте перестала пить таблетки.
гуляла перед сном. п ила молочко с медом.
и подумала, чего с работой ? почему такой стресс ??
а чего, у нас форум в 4-5 теперь работает ?
кто мне кроме меня подарит мне?