|
|
Строим одноэтажный дом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ROTORR
Молодцы. Гараж у вас большой гараж зачем на 2 машины?? Одна у вас на улице не поживет?? Вместо второй машины сделайте в нем стену и уберите туда все причиндвлы котельной и водоподготовки. Т.к. Место ваше будет требовать этого. И туда же жаложите все коммуникации для постирочной. Чтоб это убрать из дома. Далее по своим желаниям.
Я изначально хотела часть гаража под котельную, а остальная площадь окрытая площадка под общей крышей дома. Мне кажется удобно, но супругу не нравиться, говорит что достаточно сильно будет торчать зад авто. У нас три машины и много друзей)
-
шанти
И составлять график, чья машина ночует на улице зимой? Я наоборот смотрю и думаю, что если машинки в масштабе, то маловат гараж. Двери не распахнуть
-
Наш человек
Сообщение от Проня Павлова
И составлять график, чья машина ночует на улице зимой? Я наоборот смотрю и думаю, что если машинки в масштабе, то маловат гараж. Двери не распахнуть
Глубина гаража 6 метров, ворота поднимаются наверх. Размеры самого большого авто 4,9 метра т.е запас хороший.
-
небеса обетованные
Сообщение от GNasty
Глубина гаража 6 метров, ворота поднимаются наверх. Размеры самого большого авто 4,9 метра т.е запас хороший.
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
Я подозреваю, что речь про двери машин
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Активный участник
Так вы учтите что машина в доме это шум при запуске. Запахи и т.д. у меня тоже гараж в доме но машины все и свои и друзей живут на улице что с ними будет?? Они железные и морозы в 5гр. Это не 30!!!
-
небеса обетованные
Сообщение от ROTORR
Молодцы. Гараж у вас большой гараж зачем на 2 машины?? Одна у вас на улице не поживет??
Вы уже так живете? И кто чистит снег и греет машину?
-
Активный участник
Выйти завести машину это 10 метров от входа в дом до машины это можно самому ее завести. Снег чистят ребята оаботающие рядом и немного сам. Его надо с тропинок и вокруг откидать это можно сказать спорт)))
-
небеса обетованные
Сообщение от ROTORR
Так вы учтите что машина в доме это шум при запуске. Запахи и т.д. у меня тоже гараж в доме но машины все и свои и друзей живут на улице что с ними будет?? Они железные и морозы в 5гр. Это не 30!!!
Т.е. если машина будет стоять под окном - она конечно тут же лишится и шума и запаха? Мне кажется Вы мой сосед
Нет, ну конечно можно вообще без гаража - машинам-то что? Целый город живет на улице и ничего. Только гараж в доме это не для машины, а для хозяев
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Наш человек
Сообщение от OOFiC
Я подозреваю, что речь про двери машин
Ширина 6.05, прицепила внутренние размеры по проекту.
-
небеса обетованные
Сообщение от ROTORR
Выйти завести машину это 10 метров от входа в дом до машины это можно самому ее завести. Снег чистят ребята оаботающие рядом и немного сам
Можно и из окошка завести машину, чо уж...
Снег, с машины? И много у Вас "ребят" рядом, особо часов в 7 утра? Причем уже за Вашим забором чистящих Вашу машину, заодно машину супруги? Нет, будет у меня водитель... и лакей... ну или хотя бы персональный дворник - хотя думаю в этом случае вопрос гаража меня волновать не будет вовсе