Девочки, а у меня ребенок вчера куртку Керри порвал Не много, но боюсь, что дальше разорвет Как думаете, на "паутинку" можно попробовать подклеить или лучше зашить? Кстати, я в дырку заглянула и удивилась, до чего же качественно сделано - внутри под верхним слое ткани - еще один слой непродуваемой и непромокаемой ткани.
У нас порваны штаны керри.Ткань - гладкий актив.
Разрыв дальше не идет, порваны уже давно.
Мы клеили светоотраж. наклейку - оторвалась через день. На клей потом клеили заплаточку 2 или 3 раза - отрывается все!!! Причем клей был такой, самый ядреный.
В общем, клей эту ткань не берет.
Надо шить. Понесу в ателье.
У нас порваны штаны керри.Ткань - гладкий актив.
Разрыв дальше не идет, порваны уже давно.
Мы клеили светоотраж. наклейку - оторвалась через день. На клей потом клеили заплаточку 2 или 3 раза - отрывается все!!! Причем клей был такой, самый ядреный.
В общем, клей эту ткань не берет.
Надо шить. Понесу в ателье.
у нас ХУППА(мини тек) второй год носим,в прошлом году ещё штанину где то зацепили(маленькая дырочка)я с ней ни чего не делала ,так она дальше не разрывается и не замечала что бы мокла в том месте!!!
у нас ХУППА(мини тек) второй год носим,в прошлом году ещё штанину где то зацепили(маленькая дырочка)я с ней ни чего не делала ,так она дальше не разрывается и не замечала что бы мокла в том месте!!!
у меня дидрик протерся на штанине дальше не идет давно уже,но все авно надо в терру за клеем зайти на всякий случай
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь! у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
Простите а что это ,фотку взяла на авито у нас такой же там кроме названия фирмы ничего не написано ,с другой стороны водооталкивающий и можно сушить в сушилке ,может всредине надо где то посмотреть?а что под него одевать?
А что за клей покупаете и где эта Терра?
У меня резиновая крага порвалась малость, пока ничего не делала, вот хочу попробовать заклеить
есть клей для мембранных тканей продается в интернете и в магазине для туристов ,ну я к примеру в терре все время покупаю,тока при покупке не спутайцтн то что вам надо вам не для мембранных каней,а для прорезиненных надо и для зимы,уточнитек продавцу есиче(с)
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь! у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
Закладки