|
|
Мастер классы в Леонардо
| |
|
|
|
-
Участник
Так получилось что я поехала в Леонардо за покупками, а потом на чеке обнаружила что у меня есть скидка в 20 проц. на мастер класс (в этом же магазине). Сходила с удовольствием на брошь из бисера. Очень понравилось. До конца доделать не успевали за отведенное время. Нам дали домой по немногу бисера, что бы доделать. И еще купон на скидку для покупки таких же материалов (из каких делали брошь), НО только в день проведения мастер-класса.
‣ -Джин, бренди, ром?
-Я на службе, сэр.
-Значит, виски.
-
Частый гость
Я вот о мастер классах в Леанордо давно задумываюсь, только в роли мастера))) Условия вроде неплохие и сказали, что ждут и были бы рады если проведу у них мк. Но все никак не решусь, боюсь, что группа не наберется
-
Участник
Сообщение от Веснушка30
Я вот о мастер классах в Леанордо давно задумываюсь, только в роли мастера))) Условия вроде неплохие и сказали, что ждут и были бы рады если проведу у них мк. Но все никак не решусь, боюсь, что группа не наберется
Зря боитесь. Я как не соберусь на МК, там вечно нет мест Спросом пользуются все МК
‣ -Джин, бренди, ром?
-Я на службе, сэр.
-Значит, виски.
-
Частый гость
Вы меня прям воодушевили!) Жаль только все праздники прошли, может к следующими новому году все же решусь)))
-
Гость
-
Мега-элита
Сообщение от Merkaela
Минуточку! Можно поподробнее? Живу рядом, очень увлекаюсь рукоделием, но по видеоурокам учусь чаще всего, хотелось бы в реале что-то поделать...
-
Участник
Сообщение от Веснушка30
Вы меня прям воодушевили!) Жаль только все праздники прошли, может к следующими новому году все же решусь)))
А чего тянуть? Почему бы не к весне? ну вернее прям сейчас пойти и начать
‣ -Джин, бренди, ром?
-Я на службе, сэр.
-Значит, виски.
-
Участник
Сообщение от vikushas
А часто бывают вообще?
Вы имеете ввиду мастер-классы? Часто и разные а на некоторые запись аж за 2 месяца. И еще и не попасть....
‣ -Джин, бренди, ром?
-Я на службе, сэр.
-Значит, виски.
-
Активный участник
я иногда посещаю мастер-класс Живопись Шерстью