|
|
Как ваш ребенок (12-16 лет) выбирает (выбрал) профессию? И выбрал ли?)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Моей скоро 13. Не выбрала и , похоже, даже не задумывается. Вообще ветер в голове. Больше я этим озабочена. Ведь нужно уже заранее думать, налегать на предметы определённые. Постою, послушаю.
-
Элита
Сообщение от Нарайка
На малый медицинский
Предлагала своей. Не хочет (((
-
на лабутенах
Сообщение от Маришка83
Предлагала своей. Не хочет (((
И слава Богу!
Вся ваша жизнь превратится в сплошную биологию тогда и медицину.
Туда сначала пуд соли съесть, чтоб поступить из непрофильной школы, а потом ребенок начинает этим жить.
Потому что тут лежат бумажки, их не трогать, это работа, тут лежат тесты их не трогать, потому что я готовлюсь к олимпиаде, тут лежат книги на них не дышать. потому что их дал любименький руководитель который является куратором по докладу который надо делать, а тут картинки это мы эндокринную систему рисовали и мышцу на кости. То есть для тех. кто этим болеет и кто сам решил, место идеальное, но требует очень много самоотдачи
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Наш человек
Моя дочка в 14 лет лежала в больнице и после этого решила стать врачом. После 9-го класса ушли в профильную школу, благодаря ей поступили. Сына отдала в эту же школу с 1-го класса, уже ясно , что врачом не будет (11), пока хочет быть учителем труда или физкультуры, потому что они- хорошие мужики
-
Моя (14 лет) хотела в архитектурный, а теперь вроде боится, что мечты не совпадут с реальностью, теперь снова в раздумьях.
-
Наш человек
Мой - почти 13 лет хочет быть адвокатомХочет уже третий год.
-
Сообщение от Diegovka
В таком случае девочки идут в пед институт или бухгалтерию
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
простигоспади, только туда? это приговор какой то!)
-
Сообщение от вика73
Это был ответ на вопрос куда обычно идут
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сыну 12. Все грезит игры писать. Меня трясет от этой дури. Если бы не жуткая лень и дисграфия, думали бы в сторону журналистики, но туда ж дисграфиков без блата не берут...
-
с орбиты
Сообщение от вика73
А чем плох пед или бух-рия?