|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Сообщение от *Смородинка*
А что такое "тепло"
карта от восточного банка, есть дебетовка моментального выпуска. 150 руб стоит выпуск. Дарю вам тепло, изучайте.
-
Космонавт
Например, сразу вопрос - входят ли в 5 тыс оплата коммуналки?
-
Если уж зачем то хотите пользы, то берите зеленую пользу. Она хоть безусловно бесплатная! с тем же 1% печальным, и вроде 5% на остаток
-
Небожитель
Сообщение от Микадо
расскажите как платить КУ с сайта поставщика
ПЭС и кап ремонт - с этим я справилась
но суммы небольшие
основной расход - это белая квитанция
через Эллис никак, через квартплату никак (только розовые квитанции)
продолжать долбить правление или есть еще чудо-сайты? что говорят шаманы?
от этого зависит нужна ли мне польза или нет
https://gudini.net/platim-za-zhkx-pr...jn-i-s-keshbek
вот тут нашла что через тинькофф можно платить. мой ЖСК в списке есть
У меня у самой Элисс. Но я могу заплатить с их сайта (хотя уже второй месяц в чеке написана комиссия 2%, я жду, что мне ее включат в следующую квитанцию, ну а дальше.... разозлюсь и напишу пару жалоб ибо раз дали возможность платить, то должны предупредить о комиссии)
Говорят, что все ЖКХашники должны стать участниками ГИС ЖКХ бла-бла, в общем на госуслугах быть и там я могу платить без комиссии всем поставщикам чуть ли не одновременно.
И кэш получать - от Пользы. Ибо они дают кэш даже при оплате шаблонами из своего инет-банка.
Правда я пока не увидела где эти шаблоны. Это для меня минус - если уж я сразу не увидела, то это неклиентоориентированный инет-банк. Мобильный побогаче возможностями, но тоже скучно. Подозреваю мне придется вести ручной учет действий банка. Я была к этому готова.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Небожитель
Сообщение от ivanovich
Как то странно, пользы то мало, всего 1% у Вас. Зачем если тепло дает 5%? Пусть лучше будет теплее чем полезнее.
Я Тепло внимательно рассмотрела. Для меня это оказался больший гемор, чем возможный выхлоп Каждый сам решает в какой блуд вписаться
-
Космонавт
Сообщение от ivanovich
карта от восточного банка, есть дебетовка моментального выпуска. 150 руб стоит выпуск. Дарю вам тепло, изучайте.
Спасибо. Посмотрела как-то ну очень уж много условий мелким шрифтом.
-
Небожитель
Говорят, что входят, если платить на сайте. Итого, я заплатив квартплату сразу имею 5 тыс нужных покупок.
Но надо проверить. Когда банки проведут все транзакции
-
Хранитель
Входит.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от ivanovich
Если уж зачем то хотите пользы, то берите зеленую пользу. Она хоть безусловно бесплатная! с тем же 1% печальным, и вроде 5% на остаток
Вот из-за меньшего процента на остаток зелёная и не интересна.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Сообщение от ivanovich
У меня ТКС блек с 6% на остаток